|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:46 Заклепки!!!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Заклепки!!!Было бы здорово, если бы Вы организовали совместную покупку. Я бы на один комплект подписался .
Re: Заклепки!!!По-моему дороговато у американца получается.
Re: Заклепки!!!Ну тогда заводите знакомство с ЛОРом, ищите под плинтусами в мастерских обувных гвоздики нужные, и мастерите долгими зимними вечерами кривые заклепки, похоже многим такой путь кажется более выгодным...вспомнил тут ещё как кто то собирался ремень для правки из живой коровы делать
Нет, как развлечение вполне возможно, но как путь решения проблемы заклепок - ИМХО не самый простой вариант с ЛОРами и сапожниками Re: Заклепки!!!Кай, хорошо сказал! Хорошо.
Re: Заклепки!!!Долго присматривался к этим наборам с ибая, но так и не случилось их купить. Сначала попалась на глаза у друга мельхиоровая проволока, потом по случаю купил моток латунной проволоки. Шайбы конечно из шприцев и антенн я мастерить не стал, купил их отдельно на одном штатовском сайте, теперь я очень надолго, если не навсегда, обеспечен и заклепками и шайбами, получилось намного дешевле, чем если бы я покупал наборы на ебее, но проще конечно купить все в сборе, если на всю оставшуюся жизнь для мелького кустарного ремонта достаточно одного комплекта.
Re: Заклепки!!!Решу эту проблему раз и навсегда, поставлю производство заклёпок на поток.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Заклепки!!!Первый раз столкнулся с необходимостью смены ручки, точнее, сделал её чуть короче, т.к. была треснутая. В качестве заклёпок использовал сталистый провод 2 мм, два месяца полёт нормальный, вроде, держит, не люфтит. Тьфу-тфьу-тьфу.
Последний раз редактировалось svgolikov 17.08.13, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заклепки!!!Что за провод такой?
Re: Заклепки!!!Обычный электрический, остался от ремонта.
Re: Заклепки!!!Электрические сейчас медь, это имеется в виду?
Re: Заклепки!!!Есть и алюминиевый, что он, что медь не самый лучший вариант. Латунь наше всё, благо дефицита её не наблюдается.
Re: Заклепки!!!N*X*S, согласен, что некоторые и алюминий закладывают чтобы сэкономить, а то и старый оставляют, мол так сойдет, заменить-это ж платить надо... Чет потянуло на лирику
Да, так вот, действительно медь-как бы дурной тон. Конечно, оно будет держать, будет работать, заклёпкой не бриться как многие утверждают, но не то. Не то пальто.
Re: Заклепки!!!Я считаю, что на заклепки можно использовать самый разный металл, все зависит от материала и фактуры ручки - что с чем лучше смотрится, я использовал и медь и мельхиор и серебро и конечно же латунь, никакого дурного тона в этом не вижу.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Заклепки!!!А алюминий не использовал?
Re: Заклепки!!!Использовал.... По первам, когда только начинал пробовать реставрировать бритвы и делать ручки, отказался по причине "паскудности" материала - слишком мягкий, тусклый и опять же - "не благородный".
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Заклепки!!!Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Заклепки!!!Тут полет фантазии нужен, а материал найдется.
Re: Заклепки!!!Согласен. Без фантазии нельзя. Но гранцы должны быть по применению. Если это ручка разделочного ножа то почему бы и не алюминий с медью, хотя уже и на ножах не используют.
Re: Заклепки!!!Алюминий - материал советской эпохи...
Spoiler Show Так же как и рыбий жир, который мама мне капала для укрепления костей перед обедом. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Заклепки!!!Ну, вскрывайте. Глянем на наш таджикский алюминий. Крылатый металл. Здорово поднимает!
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды: Нет, против серебра и золота как прародителей латуни и нейзильбера, я ничего не имею против, но дорого будет Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|