|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:57 продайте кто нибудь недорогой клинМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: продайте кто нибудь недорогой клинПриму в дар клин в идеальном состоянии. Готовый к бритью. Год выпуска до 1790 года.
Ржавое хламье не предлагать Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: продайте кто нибудь недорогой клинпопрошу свои сарказмы оставить при себе и не флудить в моей теме
mind over matter
Re: продайте кто нибудь недорогой клинЭто я разошелся , за то меня прошу простить . Готов тесно сотрудничать , так что буду рад поговорить в личке.
"Ложки нет"
Re: продайте кто нибудь недорогой клинТоже прошу прощения, не смог удержаться
Хорошо что люди еще понимают сарказм Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: продайте кто нибудь недорогой клинLis00
А я уж думал тебе и правда клин подарить Так реально попросил "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: продайте кто нибудь недорогой клинУмоляю слезно))
Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: продайте кто нибудь недорогой клинЭто будет слишком жестоко по отношению к автору темы
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: продайте кто нибудь недорогой клинНу клин я в подарок не получал, но будучи в Йорке, познакомился с местным жителем, Сэмом. Так вот Жору Востенхольма от него принял в дар с благодарностью.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Мне кажется пора замолкнуть, а то автор темы побьет за флуд больно-больно!!
Последний раз редактировалось Ernesto 20.04.14, 0:29, всего редактировалось 3 раза.
Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Re: продайте кто нибудь недорогой клинLis00
Хороших людей много Я рад за тебя , на твоем пути повстречался настоящий человек . "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: продайте кто нибудь недорогой клинЕсть шведский Jernbolaget
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=40" onclick="window.open(this.href);return false; На любителя конечно, но в сумму укладывается. Цена, естественно, без стоимости пересыла.
Re: продайте кто нибудь недорогой клиннет спасибо, эта бритва убита в хлам
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд: бритва заказана, тему можно закрыть. mind over matter