|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:56 Куплю опасную бритву (Немецкую)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю опасную бритву (Немецкую) День добрый!
Ищу ту единственную, которая западет в душу) Бюджет скромный= 4500р Только немецкую) Интересующая ширина: 5/8, 6/8, 7/8 Тип клинка и форма головки: любые Предыстория: Недавно узнал, что друг бреется опасной бритвой, и решил тоже перейти.. Друг дал понять, что это такое) Весь ритуал прошел от начала (заточки), до конца (побриться) и влюбился)
Re: Куплю опасную бритву (Немецкую)Имею в продаже J.R. Roberts, один из брендов Böker
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=60" onclick="window.open(this.href);return false; (внизу страницы) Поскольку в Москве никто не заинтересовался, готов переслать. Re: Куплю опасную бритву (Немецкую)Альберт, посетите раздел форума "Продам" Там ест немцы.
Re: Куплю опасную бритву (Немецкую)Не то чтобы с компьютером на Вы, НО) Если честно, то голова пошла кругом от перечитанного в интернете и поисках бритвы на сотнях облаженных сайтов) Без излишней лести могу заявить, что это ЛУЧШИЙ САЙТ по/про бритвы в Рунете) (сайт добавлен в Избранное, теперь будет часто посещаться) Почти весь раздел "Продам" пролистал и мне показалось, что все варианты уже давно распроданы. Как никак Новый год был))) Согласитесь тяжело найти "не знаю какого немца", да еще и новичку.. Бритвочка нашлась у Максим 2011- J.R. Roberts Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|