|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:17 Куплю бритву "Идеал"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю бритву "Идеал"собственно связался с заводом. мне передали пламенный привет. сказали не вышлют наложкой на Украину. может кто поможет приобрести такую бритву в размере 2-4 штуки. за умеренную сумму.
Re: куплю бритву идеалЭто объявление самое уникальное за всю историю форума.
![]() Конечно поможем. Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд: - Доктор, у меня, кажется, что-то болит. - Вот вам какая-то таблетка.
Re: куплю бритву идеалДа и ответ продавца "уникальный" — что, мол, наложенным платежом не вышлет.
...и немедленно выпил.
Re: куплю бритву идеалДа и желание покупателя не менее " уникальное", купить станок в другой стране по наложенному платежу.
Судя по количеству точек и отсутствую заглавных букв, понятна причина отказа. ![]() Re: куплю бритву идеалСпасибо конечно что меня так оборали
![]() Re: куплю бритву идеалЯснее мысли, гражданин. И помогут.
Re: куплю бритву идеалsaac
конечно, никто не будет заниматься наложенным платежом через границу...ни одному продавцу брать на себя подобные риски не хочется. Я наложенный платеж даже в пределах Украины не приемлю. На форуме есть несколько человек из Питера - постучитесь к ним в личку и пообщайтесь по вашему вопросу.
Re: куплю бритву идеалЯ готов. И точка.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: куплю бритву идеалВам надо написать в разделе "delivery fnd shipping":
Последние Из Могикан! Отправляем Наложенным Платежом! ...и немедленно выпил.
Re: куплю бритву идеалЭто только я не понимаю ТС? Все все поняли? Какой питер, какие могикане? Вы о чем?
Re: куплю бритву идеалМагазин "Бритва-ру" до сих пор отправляет товар наложенным платежом, вот кто "могикане".
...и немедленно выпил.
Re: куплю бритву идеалВсем спасибо. Мне постарается прислать уважаемый niccollay. За что ему за ранее огромное спасибо.
Re: куплю бритву идеалНу вот и чудненько
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: куплю бритву идеалДа замахало меня платить за не пойми какие картриджи фирмы джилет, которые к тому же быстро тупятся. когда можно тоже делать с большим удовольствием за меньшие деньги.
Сестра привезла мыло из кипра оливковое, сегодня им побрился, но мне не понравилось как оно пенится ( поэтому буду бриться пока пеной. А на Кипре броются все в салонах опасными бритвами. ![]()
Re: куплю бритву идеалБриться мылом и пеной оно конечно что то новое , ну раз получается, то прекрасно
![]()
Re: куплю бритву идеалА вот когда к мылу и пене купит камрад "такую бритву в размере 2-4 штуки", вообще счастье ему наступит.
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: куплю бритву идеалПриобрел. Очень доволен.
Re: куплю бритву идеалЧто приобрел то хоть?
Re: куплю бритву идеалКак и хотел, приобрел питерскую бритву идеал. Впечатления самые положительные. Очень понравилась брита. Как жаль что эти бритвы не пользуются спросом, а лежат мертвым грузом на складе. У в документах бритвы сказано что она сделана аж в 2002 году.
Даже не могу представить как брится меркур футур
Re: куплю бритву идеалНу все!
Спать теперь не будем. Будем ворочаться с боку на бок, сучить ногами и охлаждать воспаленный мозг холодными компрессами. Интрига века! Полный склад бритв в Питере, сделанных в 2002 году (не хухры-мухры) ![]() ![]() ![]() Как жаль что они не пользуются спросом! ![]() И вот сейчас посыпятся вопросы прозревших форумчан, заявки и мольбы продать, или в крайнем случае оставить в резерве 3-4 штуки. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой