|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 1:52 куплю набор новичка ( бритва ремень...)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: куплю набор новичка ( бритва ремень...)Пообщался недавно с ТрКр, в другом форуме..Ну, плюс ему что тихий, но реально придурок.И похоже лавры Мэнсона покоя не дают.
То что щетина не вырастает охотно верю, пусть кровь проверит на гормоны, у женщин вишь как оно все сложно.
Re: куплю набор новичка ( бритва ремень...)Кто все эти люди? И о чем речь?
Re: куплю набор новичка ( бритва ремень...)Там реально КрТр себе секту сколотил Он такой видный, или дураки не перевелись?
Re: куплю набор новичка ( сритва ремень...)пришла наконец ко мне моя мечта))
http://www.britva.ru/forum/gallery/imag ... age_id=824" onclick="window.open(this.href);return false; но так как она у меня одна нужен ремен... видел советские продают, но их 3 вида.. черный , коричневый и белый. принципиално отличаются они друг от друга?
Последний раз редактировалось Bulat 19.11.13, 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: куплю набор новичка ( бритва ремень...)Bulat
Поздравляю с покупкой бритвы Пока еще не видел советских ремней нормального качества. На заре увлечения бритвами хотел купить советский ремень "с консервации", хорошо, что не купил
Re: куплю набор новичка ( бритва ремень...)olegpan
так как наши деды на них точили?) за 900 продают...как?( Штаты)
Re: куплю набор новичка ( бритва ремень...)Bulat
деды как-то точили....так "хорошо", что дружно расхваливают Жилетт - из опрошенных мной. Побриться "для результата" можно с самым примитивным оснащением и довольно тупой бритвой, будет неприятно, но побриться можно. Но мы же этим занимаемся удовольствия ради, не так ли? На фото очень печальный ремень.
Re: куплю набор новичка ( бритва ремень...)Нет, они настолько схожи что различия только в цвете. Все одинаково просятся в помойку. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: куплю набор новичка ( бритва ремень...)
хД опыт) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | ||
|
|
|