А, бюджет. Ну... Ну... В пределах разумного

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 14:32 Я не оригинален...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Я не оригинален...Дерматолог посоветовал попробовать перейти на бритьё опасной бритвой. Посему готов к приобретению всего необходимого для начала перехода. Вот, собственно, и всё...
А, бюджет. Ну... Ну... В пределах разумного ![]()
Re: Я не оригинален...Рискну порекомендовать для начала пару своих статей
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=4621" onclick="window.open(this.href);return false; http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=4649" onclick="window.open(this.href);return false; А также этот форум и статьи - для более объемного охвата вопроса. Это для информации, по сути - через пару дней будут бритвы в наличии, ну и без ремня не оставлю ![]() Re: Я не оригинален...Читал обе, оценил по достоинству труд и опыт. Да, почитал, не всё, конечно. Охватить объёмно за короткое время трудно, тем более, что объём постоянно увеличивается. Что за, э-э-э-э, модели? "Если вещь фирменная - возьмём!" (Владимир Николаевич, Кин-дза-дза) А ещё ведь помазок, крем, посудина для взбивания, квасцы и... рулон пластыря!
Re: Я не оригинален...головой однако думай где что когда у олегпана покупал бритву-ничего однако-хороша
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Я не оригинален...Шеффилды будут, посмотрите. Насчет аксессуаров - не торопитесь, для начала хватит бритвы, ремня и обычной пены типа Жилетта. Все остальное потом уже докупите - при желании. В какой-то из следующих статей надо не забыть тему выбора аксессуаров поднять, часто начинающие спрашивают. Re: Я не оригинален...Не совсем понял совет... Это понял. Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: А где посмотреть? Можно ссылку? Спасибо за совет! Но что-то кровоостанавливающее, думаю, будет не лишним. Конечно, было бы полезно. P.S. Никак не разберусь как ответить на конкретный пост с цитированием оного... Re: Я не оригинален...Порадовало
![]() ![]() ![]()
Re: Я не оригинален...Boris
передергивать не надо. Мое дело предложить - дело автора темы принять решение. И про "лучшие" - как-то на треп похоже, не находите? Я где-то это писал? Кандидат тут администрацией не поощряется излишнее цитирование, так что лучше по максимуму обходиться без него - только в тех случаях, когда это необходимо. Re: Я не оригинален..., Понятно, как везде. Так я этого и хочу! Но получается как в предыдущем моём посте... И всё же, olegpan, не дадите ли ссылку на Шеффилды?
Re: Я не оригинален...справедливо
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Я не оригинален...Кандидат
ссылки пока нет, т.к. бритвы еще не до конца готовы, в течение пары дней будут фото в моей теме http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=600" onclick="window.open(this.href);return false; Насчет кровоостанавливающего - не нужно это. Если даже порежетесь, то кусочек мокрой салфетки на порезе останавливает кровь почти сразу. Хотя в большинстве случаев достаточно просто смыть водой, порезы от опасной бритвы чаще всего очень тонкие и быстро заживают. Re: Я не оригинален...Я просто передаю дух вашего пиара хоть и немного утрировано.
Re: Я не оригинален...справедливо кстати что кай пищет про порезы гм гм
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Я не оригинален...Посмотрел, спасибо. А нельзя ли услышать хотя бы предварительный ценник? Это в личку, наверное, да? И, если не сложно, охарактеризуйте Шеффилды: мягкие-жёсткие, нержавейка-углерод, как держат заточку и т.д. Понятно, спасибо.
Re: Я не оригинален...хороши. мягкие на мой взгляд.
Там зелень ярче изумруда,
Re: Я не оригинален...Вальяжный такой кандидат.
Шеффилды мол какие предлагаете * мягкие-жёсткие, нержавейка-углерод*. Типа понимает человек, не просто так. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Найти б еще в природе шеффилд нержавейку, цены бы ей не было. Раритет, однако. Re: Я не оригинален...Ну, так кое-что, по верхам... bbbf, а по делу есть что сказать? Re: Я не оригинален...
Re: Я не оригинален...
olegpan прошу торговлю вести в соответствующем разделе, ну и не мешало бы в своем первом посте , поменять местами свои личные мнения и информацию форума, так будет правильно и уважительно ко всем. Re: Я не оригинален...Хм-м-м-м... А что ж тогда постить в теме КУПЛЮ?!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Нет. Честно. В правилах говорится об излишнем цитировании, но критериев излишности не указано. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | ||||
|
|
|