|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:06 Ищу купить ременьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Ищу купить ременьЧто-то запутался:) есть желание купить ремень, недорогой.В "Продаже" мне не удобно ковыряться - не видно мне кто ремнями торгует.....
Может кто откликнится тут? Или сразу идти в http://britva.ru/shop/?c=122002004&l=1&p=1&orb=price и что там выбирать? Заранее спасибо. Re: Ищу купить ременьПетросяны подтянутся на название... Продавцы тоже не должны мимо пройти. А вообще, проще пройти по указанной Вами же ссылке, чтобы не забивать себе голову.
Re: Ищу купить ременьВ разделе продаж у большинства продавцов опасных бритв. Достаточно спросить.
Re: Ищу купить ременьSkiFF_710
Ну как ? Нашли купить ремень? "В "Продаже" мне не удобно ковыряться"- зря ,поковырялись бы "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ищу купить ремень2 paulswol
Не поверите - нашел купить:) А по поводу неудобства - попробую объяснить:) в темах топиков только ники, ходить по 15-20-30 страницам и находить продажу ремня, а потом удивляться, что это продано, нет в наличии:) никто , кроме автора, не может гарантировать, что объявление от марта месяца еще актуально:) 2 Frans Спасибо. Вот такиой ответ я и ожидал:) Отписал в ЛС. Еще раз ВСЕМ спасибо.
Вот и чудненько. Удачи и приятного бритья "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ищу купить ременьТак, старички, вам все легко и просто по форуму.
Re: Ищу купить ременьПосле того как он попал на наш ресурс ,думаю,у него тоже всё будет легко,гладко и приятно
Frans , вводный инструктаж провел? "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ищу купить ременьХм... И каким таким инструктажем меня пугать начали? ::)
У Франса ремни волшебные- сами правят Инструктаж идет в нагрузку к ремню "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ищу купить ремень2 paulswol
Ну тогда подождемс...
Re: Ищу купить ремень
Волшебных не бывает ни ремней, ни бритв, зато бывают надёжные продавцы, которые дорожат своей репутацией и дрянь не подсовывают, а продают вещи проверенные. ...и немедленно выпил.
Re: Ищу купить ременьTihohod Извините, бывает. Человек (не буду говорить конкретно кто)-кудесник своего дела ,можно сказать волшебник и соответственно то, что сделано или возвращено к жизни его руками тоже можно назвать волшебным зыTihohod чувство юмора где оставил сегодня? "Эта нога.... у кого надо нога"