|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 9:20 Покупка первой бритвы!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Покупка первой бритвы!Спасибо, вот как раз с черной ручкой интересует, такого же качества ?
Re: Покупка первой бритвы!Вспоминаю с улыбкой, как, будучи новичком, вот так же терзался: как добыть самую-самую? как не переплатить? Потом оказалось, что бритвы — это на 50% лотерея: можно за серьёзные деньги купить нечто посредственное, а можно у Руматы за 50 евро купить 8 штук и удивляться, как здорово бреют 2 из них, причём малоизвестных брендов. Зато очередные именитые — "хенкельс" и узкую "Вейд-энд-Батчер" — обменял у антиквара на "двухзаковную" 53 г. и заварочный чайник, и рад-радёшенек.
...и немедленно выпил.
Re: Покупка первой бритвы!Сам то понял, что сказал?????
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Покупка первой бритвы!У руматы за 50евро 8штук....
О, времена О, нравы ![]()
Последний раз редактировалось Frans 07.07.13, 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Покупка первой бритвы!Истинную правду. Могу разыскать антиквара, торгующего на "молотке", напишешь ему — он подтвердит. А год назад обменял у него же ERN на "яхту". Да хлам всякий на восстановление. Заказал, кстати, ради "Хенкельса", исправил геометрию, заменил ручку, а металл оказался никудышный. ...и немедленно выпил.
Re: Покупка первой бритвы!На то он и антиквар, чтобы надувать и штопать))) Может потому, что хлам?
Re: Покупка первой бритвы!Может хватит свою "яхту" пиарить?
![]()
Re: Покупка первой бритвы!Tihohod спасибо за понимание, да просто не люблю бестолковые покупки и держу у себя только то что реально использую каж день, а то купишь не понравится и будет пролеживать.
Re: Покупка первой бритвы!У нас на аукционе появилась именно та что Вам надо, так что держите руку на пульсе.
Re: Покупка первой бритвы!Спасибо бритва в кашерном состоянии, но я счас в отъезде и буду в раше где то черем месяц.
Re: Покупка первой бритвы!Не "яхту" я пиарю (она не лучшая из моих советских), а советские бритвы. Средь советских мне брак пока не попадался, а среди именитых импортных — трижды. ...и немедленно выпил.
Re: Покупка первой бритвы!А у меня из 3 советских 2- брак
Re: Покупка первой бритвы!Это нормально, у меня в среднем из 10 - 3 брак полный, но и остальные не фонтан, хотя бриться можно.
Re: Покупка первой бритвы!Соглашусь, из 3х десятков прошедших через мои руки, только одна была с браком, недокаленная сталь, РК просто как фольга, ни один танец с бубном не помог ей.
Re: Покупка первой бритвы!Куплю клин.
Бюджет в районе 70 убитых еуров (если конечно реально за такие деньги найти). Предложения сюда или в личку. ![]() Re: Покупка первой бритвы!Есть бесхвостый асьмнадцатага веку, ну може начала девятнадцатага.
Re: Покупка первой бритвы!Можно фото глянуть? Если вдруг предыдуший вопрошающий не решится. Можно в личку. И условия.
Спасибо. Re: Покупка первой бритвы!Всё можно, ответил в л.с
Re: Покупка первой бритвы!С понедельника у меня в теме появится Шеффилдский клин примерно в этом бюджете.
Re: Покупка первой бритвы!Можно подробности, если предложение в силе? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|