|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 21:27 Куплю Опасную Бритву 40 годов.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю Опасную Бритву 40 годов.Хочу приобрести опасную бритву, приоритет на Немецкую или Французскую.
Цена до 2000. Москва.
Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.Так просто следи за разделом "Продам" и всё сбудется.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.прости, забыл тебя спросить.
Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.devilout что так грубо, где культура общения?
Он их высоких зрелищ зритель.
Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.devilout...судя по стилю общения я представляю тебя примерно так...
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.Забыл в смысле "забыл"? В этом случае "прощаю"... ![]() И ли "забыл" в смысле "кто ты такой чтобы мне советовать"? ![]() В этом случае третий пост может стать последним... соседушка... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.OCTOPUSX-5 баллов
![]() Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.Я говорю про то, что зачем писать вроде таких сообщений и давать очевидные советы, если этот раздел создан именно для этого. Я регулярно просматриваю раздел "продам", но для ускорения покупки создал тему тут. Оскорблять или обижать я никого не хотел, просто прошу вас, не флудить без дела в моей теме...
Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.Значит в мой адрес было оскорбление?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.я не пойму, тебе так в кайф флудить тут? Поговорить не с кем? Вроде адекватно тебя попросил, без грубости и наглости, если есть какие либо вопросы личного характера, есть личка.
Re: Куплю Опасную Бритву 40 годов.Свободен.
![]() На целый пост больше написал. но при этом нарушил:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|