|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 19:59 Камисори с западным (симметричным) гриндомМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Камисори с западным (симметричным) гриндомВсем привет.
Собственно, ищу варианты камисори с западными гриндами, желательно Hollow, Half-Hollow или Quarter-Hollow.
Камисори с западным (симметричным) гриндомПростите, это как???
Чего-то не понял))) Еврокамисори? Так там асимметричный гринд .. а тут симметричный..
Камисори с западным (симметричным) гриндомПод описание подходит Хенкельс, укороченный на треть и со спиленным стабилизатором на пятке)))
Камисори с западным (симметричным) гриндомтак, чтобы люди не думали, что я ищу несуществующие вещи, приложу фото)
Камисори с западным (симметричным) гриндомyngwie, наглядность очень важна. Вот теперь все поняли. ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Камисори с западным (симметричным) гриндомyngwie,
Стыдно признаться, за столько лет в этой теме , первый раз такое вижу!) Камисори с западным (симметричным) гриндомyngwie. что вам мешает купить у этого американца с ebay камисори симметричным гриндом?
Камисори с западным (симметричным) гриндомДействительно, сильный аргумент. Но если из кадра убрать коробочку, я бы уверенно сказал, что клинок сделан в современном американском стиле, там многие бритводелы нечто похожее делают. Именно с симметричной выборкой: http://www.lewisrazors.com/ Кстати, удачное название (и честное) дал такой модели Lewis - One Piece Razor. Ну или вот Мастро Ливи в Италии делает похожее, назвал камисори: https://www.coltellerielivi.com/product ... e-forge-2/
Последний раз редактировалось S&T 13.01.22, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Камисори с западным (симметричным) гриндомв бритвенном мире камисори приято считать прямую бритву японского традиционного типа. А ведь слово камисори с японского "бритва" и всё. Почему немецкие не называют "разирмессер"? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Камисори с западным (симметричным) гриндомОлег Бритва,
потому что Rasiermesser (бритвенный нож) практически ничем не отличаются по дизайну от straight razor, rasoir и им подобных. А вот kami sori - имя нарицательное. Она столь же самобытна и отличающаяся от других, как и сама Япония с её культурой ![]() Социопат и интроверт
Камисори с западным (симметричным) гриндомЗмей Болгариныч,
как на болгарском языке правильно называется опасная бритва? не хочу лезть в гугл-переводчик, пользуясь присутствием на форуме носителя языка. Для расширения бритвенного кругозора ![]() Социопат и интроверт
Камисори с западным (симметричным) гриндомКак вам сие симметричное японское чудо?
Камисори с западным (симметричным) гриндомУдивительно! Ну и весло. ![]() Если это бритва, мне кажется, это современное производство второй половины 20 века или сегоднящних дней. Fredrick, „оно” у тебя? Пожалуйста, покажи фото в профиль.
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 13.01.22, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Камисори с западным (симметричным) гриндомНе мое, кажется с яху но это неточно. Фотографии посмотрю.
Камисори с западным (симметричным) гриндомNOS Kenwa Kamisori Japanese Straight Razor Symmetrical Grind
https://www.ebay.com/itm/275106052954?_ ... 101224.m-1 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|