|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:17 Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Не спрашивайте) Это личное. В хорошем состоянии. Как голодная щука кинуться на блесну и схватить не обещаю, так что без обид. ОК?
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Возьми мою француженку, не пожалеешь
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Не понимаю, написал пост, но его нет.
Оправа "под" черепаху выделяет жуткую гадость, которая заставляет ржаветь металл. Либо черепаха, либо никаких "под". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Олег Бритва, у меня на рейнольдсе был рог с окрасом под черепаху. Ничего постороннего не выделял. Выделяет целлулоид.
Последний раз редактировалось Krench 03.10.20, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Krench, хрен знает что у тебя, но ситуация хреновая.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Ну мне не для коллекции и аутентичность не принципиальна.. Сейчас есть киринит "черепаха" (пытался найти в продаже в интернете, но пластины были только в "ножевых" размерах). Он вроде вне подозрений? Старый клинок с такой ручкой меня бы заинтересовал. А настоящую черепаху, подозреваю, я финансово не потяну)
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху."Занидорага", у каждого своя. Знать бы скока. А так,в холостую, в чемодан лень заглядывать.
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Hotmysl,
Без обид... Тебе лучше на Бей смотреть. Во всех смыслах. Критериев запроса ( четкого) нет. Под черепаху, производители стали халтурить намного позже ( отведенного ей срока), скорее всего, это будет холлоу, француза либо немца. 30-60х годов. Оно тебе надо? Клинов , лично я не видел. Тебе нужно упорядочить немного.. Хочешь "Армани",- покупай именно Армани. Советы- дело не благодарное, но , как-то так..
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Наери в поисковике "Продаётся от ХАРОН" В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Говорю же, - личное. По детству помню отцовская, с войны привёз. Нулёвая, в красном футляре. Резной обушок, гравировки, золото, "дорохо бохато". Золинген. Отец умер, мать...Ну у неё видимо психика повредилась, после того как она Прохоровку проезжала (полевая почта) через несколько дней после того сражения. Мне постоянно про это рассказывала, хотя я совсем малой был. И возраст. Распродавала всё за копейки. Такую же не смогу купить конечно, но хоть что-то близкое.
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Hotmysl, Прости, если задел.
Уважение!!! Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Удалил. Не в тему...
Последний раз редактировалось DmitriyA 03.10.20, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Hotmysl, забей в поиск на форуме A.Grissolange.
Неспешно куплю немецкую/аглицкую с оправой под черепаху.Спасибо! Но вот это Antique straight razors for sale. это для молодых. А я старый. Кстати. Стартап. Человек заказывает на сайте бритву, а ему её за денюшку находят и все операции за него проворачивают. Как тебе такое, Илон Маск?! Простите. Это у меня типа юмор. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|