|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 11:58 Куплю бритву " коротыш"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю бритву " коротыш"Приветствую. Есть желание попробовать в деле опасную бритву с длинной лезвия не более 50 мм., в связи с чем прошу откликнуться потенциальных продавцов
![]()
Re: Куплю бритву " коротыш"Есть вот такая бритва, в стиле евро-камисори.
Стоить будет 4200 со всеми расходами. К сожалению, за 3000 р , с заточкой и доставкой ,хорошую бритву сложно купить, тем более с коротким лезвием. А обмылки покупать, в качестве первой бритвы, как бы... ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Куплю бритву " коротыш"Свои бритвы я точу и перетачиваю собственными силами, есл не устраивает заточка, так что проблем не вижу. Господа уважительно прошу пишите по делу в теме, если есть советы то отправляйте в личку.
Re: Куплю бритву " коротыш"Буэнос Диос !!! Присоединяюсь в этой теме к ув.*Ringos*, я так же как и он желаю приобрести *коротыш* но я из Одессы
![]() Re: Куплю бритву " коротыш"БУЭНОС Диас Гринго !!!
Re: Куплю бритву " коротыш"Ребята а в чём собственно проблема? Не ужели не у кого нет знакомого раввина, который в свободное время подрабатывает слесарем? Который с радостью сделает вашей бритве обрезание?
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Куплю бритву " коротыш"Ага, он сделает, балгаркой вжик и нету бритвы. А ручку он тоже сделает?
![]()
Re: Куплю бритву " коротыш"А зачем обрезать конец? Можно и пятку снести, тогда ручку переделывать не придётся.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Куплю бритву " коротыш"Можно, только толку от длины этой, ну разве что что бы ручку не переделывать и она сочеталась с бритвой. В любом случае отдавать алкашам на зарплате = выбросить бритву.
Re: Куплю бритву " коротыш"Ни кто про алкашей не говорил, Что за стереотип раз слесерь значит алкаш? В наше не простое время многие берут роботу на дом, или имеют другой способ пополнить бюджет семьи. Всё зависит от человека и его отношение к работе. Слово халтурка не всегда значит не качественная работа, а только то что это не основной зароботок. В прочем делайте как знаете, я вам дал информацию к размышлению а вы хотите пользуйтесь а хотите нет. Лично если я что то хочу, а знаний и умений в какой то области не хватает, то обращаюсь к специалисту, чтоб он сделал то, что в магазине нет, или стоит кучу денег.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Куплю бритву " коротыш"Да если до нового года не найдется, то здравствуй мисис болгарка
![]() ![]()
Re: Куплю бритву " коротыш"![]() Можно и ножовкой по металлу отпилить, но тоже желательно охлаждать водой (ну сверху налить немного в вогнутость и следить, как стала испаряться рядом с резом вода там, так ещё подлить). Re: Куплю бритву " коротыш"Про болгарку все понятно, это уже просто для поддержи темы про обрезание
![]()
Re: Куплю бритву " коротыш"Если тема ещё актуальна, то могу предложить вот такого японца.
Полная вогнутость. Ширина полотна-19.5 мм. Толщина обушка-5.8 мм Длина кромки-55 мм. Серебряная шведская сталь. Всё в оригинале. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Куплю бритву " коротыш"ANATOLY, коротыши от вас ушли?
Re: Куплю бритву " коротыш"А сколько в метрических единицах коротыш ? Их есть у меня 2 - только не знаю есть или они длинные
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|