|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:06 Куплю Naniwa Super StoneМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю Naniwa Super StoneКуплю японские синтетики Naniwa Super Stone 400, 1000, 3000, 5000, 10000.
Лучше сразу комплектом, но рассмотрю варианты с раздельной покупкой.
Re: Куплю Naniwa Super StoneAlexey Samokatov, извини за совет! самый дешевый вариант покупки будет 330mate на ebay. я брал у него. да и с доставкой я думаю будет не дольше чем по России.
Re: Куплю Naniwa Super StoneТочно не дольше, дошли за 16 дней, и дешевле всех, и упаковано хорошо. Видимо пакует на выбор
![]() ![]() Re: Куплю Naniwa Super StoneА подскажет кто точный ник этого "330mate" на ебее, а то попытался но поиск такого продавца не выдаёт.
Re: Куплю Naniwa Super Stonehttp://www.ebay.com/usr/330mate_com?_tr ... 7675.l2559" onclick="window.open(this.href);return false;
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Куплю Naniwa Super StoneДрузья, пожалуйста, пишем по теме. Про "330mate" спасибо, знаю.
Что бы было понятно: Куплю камни мало б\у дешевле чем на ebay. Если у кого то лежат, пылятся - возьму в добрые руки ![]()
Re: Куплю Naniwa Super StoneТема закрыта. Заказал на ebay
![]()
Re: Куплю Naniwa Super StoneЗаказывал камни у 330-ого, сегодня забрал с почты, ура
![]() 1. Общая стоимость (камни+доставка) - 191,95 USD , это плюс ![]() 2. Общий срок доставки - 19 дней, это плюс ![]() 3. Время отправки - 5 дней, т.е. продавец только через пять дней отправил мой заказ, это минус ![]() 4. Упаковка слабая, это минус ![]() 5. Камни приехали те ,что заказывал, целые, без повреждений, это плюс ![]() В итоге я доволен ![]() Spoiler Show
Re: Куплю Naniwa Super StoneХороши камушки.
Поздравляю.
Re: Куплю Naniwa Super StoneAlexey Samokatov
Поздравляю ![]() ![]() Упаковка слабовата для нашей чоПты, уже 3 неделю жду от него камень, надеюсь целый доедет. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Куплю Naniwa Super StoneМогу для тренировки подарить китайский Титан. Нахожусь тоже в Ярославле.
Re: Куплю Naniwa Super StoneТам с Golf как пройдет заточка, если не сложно черкани какой результат.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Куплю Naniwa Super StoneНе знаю правда или нет, но у них там скидка на некоторые Нанивы. Кому может надо. http://www.sabotage-design.ru/2121__pag ... _5____.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Куплю Naniwa Super StoneGNP, тысячник тайдеа как тысячник нанива супер. Цена почти бесплатная. Такое бывает?! Щас напишу, узнаю у них.
Re: Куплю Naniwa Super StoneНе бывает. Вроде кто-то уже туда звонил, цена не соответствует фактической.
Re: Куплю Naniwa Super StoneЯ звонил, цены старые, новые цены ничуть не дешевле, так что халявы не будет
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Куплю Naniwa Super StoneПросто какой то заговор халява-ненавистников!
![]()
Re: Куплю Naniwa Super StoneНу я предполагал, но надежда умирает последней, надо их как-то забанить
![]()
Re: Куплю Naniwa Super Stoneдоехала посылка. не прошло и пол года (два с небольшим месяца). Упаковка нормальная, а в общении зозо урод. Больше к нему ни ногой, хоть за даром. Думаю мож диспут открыть, что не получил ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Куплю Naniwa Super StoneТак он то при чём? Это шла столько или не отправлял? Посмотреть нельзя историю? Я вот у металмастера прикупился, так сволочь молчит, как рыба, отправил или нет, я даже доставку выбрал не самую дешевую, думал может трэк даст)))))