|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 21:59 Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовFrans
Хто такой Тарасюк и чем он знаменит? Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовВы не знаете Тарасюка?
Spoiler Show Потом вопрос отпадет.
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовСпасибо!
Посмакую ![]()
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годов
![]()
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовУбедил. Признаю свою неправоту целиком и полностью. ...и немедленно выпил.
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовTihohod
Правоты здесь нет. ![]()
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годов"Красота рождается в глазах", и некоторых возбуждают женские фигуры в форме тумбочки, но, с точки зрения подавляющего большинства, это извращение вкуса. Так же и широкая ручка при более узком полотне, судя по эстетическим нормам всех известных мне производителей, не нравится подавляющему большинству потребителей.
Если начинаются рассуждения о сравнении бритвенных сталей, я поставлю вопрос так. Ты даёшь свою любимую импортную бритву, а я беру свою советскую, завязываю тебе глаза, затыкаю уши, чтоб ты по звуку свою не узнал, и рискнёшь ли ты вслепую определить, какой бритвой я тебя брил, — при условии, что если ошибёшься, я твою забираю? ...и немедленно выпил.
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовСогласно темы - Купи! с Радостью продам, в личу пиши! 1953 год устроит?
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовНос. Нос. По запаху узнает...
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовА в носу намажем вьетнамской "звёздочкой".
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Случайно не "двухзаковная"? Ух и бритва!! ...и немедленно выпил.
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовТоварищи, всем спасибо.
Сегодня я приобрел отличную бритву.
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовЗаинтриговал...
Фото в студию! Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовГде-то я уже эти фото видел
![]() Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовТак и есть
![]()
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовПо фону и подставке автор фото угадывается 100% )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовЭто наверное лучшая ЗТВ которую можно купить...
![]() Re: Куплю бритву ТРУД ВАЧА 50-х годовнаверное 3/8" должна брить отлично.
думаю аналог Super Gnom. А ручка дуб наверное. Оригинал? Состояние очень хорошее. Не встречал таких. Тоже приобрел бы. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|