|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:36 Популяризация «опасного» бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Популяризация «опасного» бритьяНе коммуниствуй...
![]() Re: Популяризация «опасного» бритьяДля меня бритье опасной бритвой это даже не качество бритья, а ритуал. Удовольствие от процесса выбора бритвы, мыла, помазка, ощущений. Мой первый опыт был очень давно с бритвами моего деда. (одна и сейчас цела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда в парикмахерских еще разрешали бритье ходил как на праздник. Это волшебно когда мастер распарит лицо горячим полотенцем, намылит нежной пеной, движения бритвы совсем не беспокоит кожу, потом снимет остатки опять горячим полотенцем, крем, массаж. Кстати очень хорошо как антипохмельная процедура ![]() Теперь вот восстанавливаю/приобретаю навыки и инвентарь ![]()
Re: Популяризация «опасного» бритьяВсе эти аргументы об ..овноэволюции, об сурогации современной жизни могут как раз и должны подтолкнуть новых адептов к выбору этого увлекательного занятия. Многие мои знакомые давно ищут в своей пресной жизни способы и увлечения могущие разбавить каждодневную рутину.
В конце концов, однофорумчане, положа руку на сердце признайтесь, что обладание уникальными знаниями и умениями в этой области, высказывание авторитетно и авторитетных мнений (не одно и тоже ![]() ![]() Являясь активным читателем сайта и пассивным выразителем несложившегося личного мнения (по натуре не будучи пративным ![]() Всей этой писаниной я пытаюсь" нащупать слона в тёмной комнате" и заострить внимание на дружелюбности подаваемой информации с возможностью применения коммуникативных приёмов помогающих перебросить мостик между заинтересованностью и первым опытом "опасного бритья".......... ![]()
Последний раз редактировалось жилетофф 10.11.12, 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Популяризация «опасного» бритьяА давайте Вы будете грамотно выражать свои мысли, а то чутку коробит от
(получается, что все, кто "авторитетно" высказываются - пенисы, прибавляющие себе пару сантиметров ![]() ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Популяризация «опасного» бритьяНе знаю какое обо мне сложилось мнение, но со всеми приезжающими делюсь опытом. Всем, чем могу...
Короче тема непонятна теперь, сначала ратовал за опасное бритьё, а спустился до обсирания старожилов... З.Ы. Качество секса не зависит от длины пениса, поэтому эти лишние два сантиметра оставь себе... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Популяризация «опасного» бритьяИз непомню откуда... -Дед что ты заладил раньше да раньше, чего тебе не хватает? Тюрьмы? ![]()
Re: Популяризация «опасного» бритьяТут не пара сантиметров, тут хоботы поотростали.
![]()
Re: Популяризация «опасного» бритьяПрошу прощения за излишнюю перегруженность метафорами, никого не хотел обкакать.
Короткий , длинный пенис это об излишнем чувстве собственного достоинства(из американских фильмов) ![]() В принципе хотелось бы задать вопрос о том: Что каждый из нас может сделать для продвижения опасных бритв в массы? Кстати, все скептические возражения уже прозвучали выше. Осталось высказываться только конструктивно ![]() Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Популяризация «опасного» бритьяНадо поменьше пиарить, а побольше трудиться, а массам она не нужна, массы занимаются массовками, а мы тут бритвами.
Re: Популяризация «опасного» бритьяМассы текут в канализации, причём не самые лучшие. А опасная бритва доступна избранным.
Доступна не в плане покупки, а плане использования. А чтобы научиться бриться, надо
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Популяризация «опасного» бритьяКаждый из нас должен бриться своей, правильной и только ему подходящей бритвой и быть готовым подарить ближнему своему, как это принято ныне на праздник, не пластмассовый станок, а реальную опасную бритву! Чего желаю и вашим спутницам жизни! Это то, что я желаю себе и всем форумчанам в наступающем новом году! Это то, что привело меня на этот форум и то из-за чего я здесь останусь! Дарите близким вечные радости!
Re: Популяризация «опасного» бритьяКто тебе это сказал? Тут баны раздают направо и налево! Пооо-береги-иииись! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Популяризация «опасного» бритьяПожалуй, единственный реальный путь — на форумах по бритью сменными лезвиями при упоминании кем-то опасной бритвы ненавязчиво вставлять свои замечания, поправки и в таком роде. Иногда — очень редко — начинают задавать вопросы, мол, с чего и как начинать, сколько это может стоить и т. п. Но упаси бог по своей инициативе там расписывать достоинства "опасного" бритья! ...и немедленно выпил.
Re: Популяризация «опасного» бритьяTihohod, ты так много говоришь о
Хотелось бы увидеть их воочию! Что там тоже только про "агрессивность" и говорят? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Популяризация «опасного» бритьяВ последнее время пасусь на "хоботе", ну и попутно поглядываю эту темку — там частенько попадаются полезные сведения по средствам для бритья со ссылками на интернет-магазины.
...и немедленно выпил.
Re: Популяризация «опасного» бритьяЛучший способ вовлечения - личный пример. Выйди солнечным утречком во двор многоэтажного дома с голым торсом, намыль личико и на глазах всех окон побрейся опасной бритвой довольно крякни подставь щеку выбежавшей жене, которая дико запищит от гладкости твоей кожи, покажи всем фак, и последователи объявятся, а может и нет
![]() Мне вот только не понятно зачем кого-то надо вовлекать? Этож не Гербалайф ![]()
Re: Популяризация «опасного» бритья
Так уж люди устроены — любят вовлекать в свою "секту": с вовлечённым будет возможность обменяться мнениями на любимую тему. ...и немедленно выпил.
Re: Популяризация «опасного» бритьяДумаю, что вовлекая в свою "секту" люди ищут в этом подтверждение правильности своего выбора, типа круговой поруки Re: Популяризация «опасного» бритьякак вовлекать,зачем? сколько друзьям не рассказывал про то как это здорово, показывал-один фиг крутят пальцем, подарили новый Мач 3 и сказали что я просто не умею бриться..тут, каждый должен сам дойти до этого..
Re: Популяризация «опасного» бритьяИдентично! Ни у кого совершенно никакого интереса, даже что антиквариат - 200 лет и там серебро, бивень, всем пофиг. Пока нет у самого интереса к опасной бритве, бесполезно рекламировать. А интерес может появиться по двум причинам: 1. Плохо бреют все остальные виды бритв. 2. Человек эстет, антиквар-коллекционер.