|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:22 Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Alexey- вот есть здесь похожие:
http://aukro.ua/pryaga-pryazhka-remen-b ... 63719.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://aukro.ua/remen-bundes-pozharnik-i3007825437.html" onclick="window.open(this.href);return false; Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Только по цене не похоже на бюджетный, а речь шла в статье именно об этом,Gipson
Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Ну у каждого свои мерки. Тут на форуме раньше был человек (?) один - для него это сущие копейки.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Мдяяяя.... спасибо конечно .....такую цену за ремень, мне думается проще тогда заказать готовый ремень у мастеров на форуме..... больше толку будет....
Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Я немного и дешевле видел в районе 250 гривен.Сейчас не вижу...
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Alexey, не расстраивайся, ремни ровно по той цене по какой я указал в статье. Если что пиши в личку.
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд: Новоиспеченный ремень, уходит завтра к Alexey по себестоимости.
Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Такие ремни есть у торговцев армейским секонд-хендом.
Но, правда, по Днепропетровску цены совсем не 130 грн. за ремень в приличном состоянии - а плохонький здесь не подойдет. Так что замечание, что проще заказать - частенько в точку. Но может это только в Днепре цены раздутые. Я довольно долго применял советский армейский ремень с подобной обработкой поверхности. Считал отличным...пока не попробовал еще лучше ![]() ![]() Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.![]() Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Ураааааааа, мой первый ремень
![]() Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Про покупку ремня: сейчас много где стали появляться магазины, торгующие б/у экипировкой западных держав. Наберите в поисковике - найдёте! Ну, или воспользуйтесь советом, который старый партизан Frans поместил между строк - найдите бюргера и... попросите у него ремень (молоток с шилом Вам в помощь).
Статья доходчивая и толковая... Держи, Автор, в репу! Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Лучшие ремни - это где на пряжке силуэты шила и гвоздя, как показывает практика, там кожа особенно хороша.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Поддержу
![]()
Re: Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.нее, у нас такие от 800р (без доставки) начинаются, не очень бюджетно уже, проще готовый купить.
ЗЫ: Не хватает статьи по ремню для доводки и тогда будет ваще круть) А так же список подходящих для такой операции ремней. ![]() Плюс 1, конечно)
Бюджетный ремень или привет из Бундесвера.Полезная информация. Как раз искал ремень для начала.
Последний раз редактировалось MagamadovYA 03.01.21, 20:17, всего редактировалось 1 раз.