|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 9:00 Каменная БритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Каменная Бритващетина там есть но как мне кажется все же не 4 х дневная , а та к на видео в конце видно что одна шика более гладкая чем другая
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Каменная БритваНа первом видео из за качества я разницы не заметил. На втором тот участок щеки с которого он снял пену и до этого была гладкой, несколько раз просмотрел именно эти моменты - до и после этот участок - он и в начале видео гладкий, насколько это можно судить по данной видеозаписи.
Сбрил бы он бороду с усами вот какие у него - не было бы вопросов, я бы уже заказывал кусок обсидиана. А так конечно молодцы эти реконструкторы истории, коих не мало там на западе, но практического применения сегодня каменным ножам не могу найти.
Re: Каменная БритваНу да и звук сбриваемых волос смонтирован
![]() Бритье обисдианом, бронзовыми или медными бритвами имхо то еще бритье. Человек показал как могли бриться люди до нашей эры. Кай зачем вам обсидиан то? Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Каменная БритваНу так это он им брился, было бы интересно попробовать как оно. Я и не говорю что оно не бреет, я о конкретном видео из которого ничего не ясно, не видно и не понятно зачем оно снималось.
Re: Каменная БритваТаких видео, непонятных 90% ютуба.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Каменная БритваИтак господа. Сделал я ещё одну бритву, только по японским мотивам. Для клинка взял сердолик. Он твёрдый, скрытно-кристаллический. Рукоять нефрит, вставка латунь. Свёл РК в ноль. Дальше как точить и править не знаю. Но знаю точно, чем тоньше правишь РК, тем больше риска выкрашивания. Это не металл. Как декоративная вещь в музей пойдет. А заправить, чтобы бриться, даже не знаю. Стекло и обсидиан это аморфные вещества. У них не кристаллической решётки, у камня она есть. Вот поэтому при доводке начинается выкрашивание кристаллов. Вот что получилось:
Re: Каменная БритваПрекрасно!
Re: Каменная БритваДействительно - очень красиво ....
Re: Каменная БритваДело мастера боится.
Re: Каменная БритваГотов услышать сумму для выкупа!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Каменная БритваВ личку? Или........
Re: Каменная БритваЖелательно в личку, и телефон туда же для связи.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Каменная БритваПолучилось супер!!!+
Ближе к зиме готов предложить бартер, железный баш на каменный баш. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Каменная БритваЕсли бритва окажется в музее прошу Морфиуса сообщить, приеду лично посмотреть первым же рейсом до Москвы. Автору +1 шикарная штука
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Каменная БритваБритва почти выкуплена. Скоро можно будет посмотреть. Если не раздолбят в Почте России по дороге.
Re: Каменная БритваА сейчас то она где? В каком городе?
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Каменная БритваЯ ещё не оплатил, Великий Мастер не ответил мне в личку на последнее письмо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Каменная Бритвакак там дела с бритвой доехала она в музеи или нет ? Если доехала приеду посмотреть если Морфиус покажет
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Каменная БритваЯ уехал в отпуск, деньги за неё отправил, а адрес никто человеку не дал. Я просил помочь - хрен там... Вот он только и вышлет на днях...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Каменная БритваПодумав немного, он мокнул перо и написал адрес: «На деревню дедушке». Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макаровичу».