|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 22:42 Нетрадиционные способы заточки бритв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Легенды и мифы бритья![]() ![]()
Не в тему!
![]() Две вилки в сосиску с разных сторон, от обоих провода - в розетку! Сам не делал, видел как делают. Жарится лучше чем в гриле! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Предлагаю вынести в отдельную тему!
Можно объединить с подтемой "Легенды и мифы бритья": В армии часто слышал про бритьё вафельным полотенцем. Сам не пробовал, других не видел. Предполагается, что человек берет хлопчатое вафельное полотенце и каким-то образом им обрабатывает поверхность лица и шеи. В солдатско-дембельском лексиконе сия процедура предполагалась как инквизиционная, ей (якобы?) подвергались насильно провинившиеся пред старослужащими молодые бойцы. ![]() На самом деле сие бритье фафельным полотенцам пологалось долго не бреющимся личностям.
Смысл данной экзекуции в том, что присутствуют 3 деда; 2 держат, а третий натягивает вафельное полотенце на лице подопечного и начинает его резко тянуть то влево, то вправо. Происходит вырыв волосяных луковиц, боль, жуткое раздражение и после некоторого времени чистое лицо. Вот так ... Dum spiro spero!
Нетрадиционные способы заточки бритв.Доброго времени суток уважаемые форумчане! Меня интересует вопрос заточки бритв, нетрадиционными методами. Например, где-то я слышал, что можно точить бритву на внутренней стороне граненного стакана, так ли это? И хотелось бы еще узнать, какие методы кроме обычных существуют?
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.От нетрадиционных методов до китайской бритвы- один шаг. Мозес Пендлер писал про какие-то методы. Ерундовая тема, как и методы.
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Никаких . З Холодного Яру.
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Gysar, в стакане точили двусторонние лезвия. Опасные бритвы тут не в теме. Но сама тема имеет право на жизнь, молодец!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Некоторые источники утверждают, что в пирамиде бритва становится острее, может и так, но пока дождешься результата, у внуков будет борода до пяток.
![]() Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Еще некоторые источники утверждают что бритва на почте тупеет.
![]() Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Ну к не традиционным я думаю много что можно что отнести, просто у меня есть две бритвы которые не жалко вообще, потому как одна прадедовская с деревянной ручкой и жутким лезвием, а другая непонятно чья, но с плохой сталью, и вот их хочу попробовать поточить или по загубить нетрадиционными методами. Ясно что я не буду свою "рабочую" бритву так точить. Просто интересно, видел где-то на кирпиче точили... Это вообще реально?
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Да не, ботва, какие на фиг, кирпичи? Там ещё с молоком на кирпиче точили, только не точили, а тупили вроде. Известное видео, где-то на форуме болтается.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Попробуй на китайской точилке для ножей, точно заточишь. Я слышал что на кафеле точат, ваще зачет.
![]()
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Пошляки, но ведь способы разные есть!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Ладно кирпич проехали! спасибо отговорили. Еще где-то в сети натыкался на умельца, который точит на чугунной пластине, но с добавлением чего-то....Это может быть реально?
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Можно наточить на чугунном притире и алмазной пыли (стружки) разной фракции, сам пробовал-работает.
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Спасибо, обязательно попробую! Еще я почему спрашиваю о нетрадиционных методах заточки бритвы потому, что бреюсь только опасной бритвой и находясь как-то в гостях у родных в другом городе, на утро обнаружил, что бритвой моей кто-то из детей родни что-то делал, и побриться ей не было никакой возможности, пришлось ходить не бритым, а это раздражало...
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Чтобы пробовать нетрадиционное, надо сначала вкурить традицмонное... Причём максимально...
Re: Нетрадиционные способы заточки бритв.Граненый стакан использовать. Если лезвия для станка, по слухам, точились внутри сего волшебного предмета, то бритву - с его внешней стороны (ну не хуже же бритва двухсторонних лезвий
![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 2 секунды: А темка еще та... На бритвазолингене будут, как пить дать, смеяться над нами ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|