|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 11:34 Gillette выпустил новый картриджМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Gillette выпустил новый картриджhttp://gillette.com/en-us/products/razo ... ield-razor" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gillette выпустил новый картриджВам следует донести сию весть в славную страну мальбаро, ковбои знаете ли не бриты, да и сейквои не рублены.
Re: Gillette выпустил новый картриджВот радость-то. А то я со своей шаветтой совсем заскучал
![]() «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Gillette выпустил новый картриджЯ думал там лезвий поболее будет, в там тока пять...
Разводит этот джилет ![]() Re: Gillette выпустил новый картриджЭто уже не интересно.
![]() Re: Gillette выпустил новый картриджсегодня попробовал-холодит морду лица,приятненько так.
а бреет так же - нежно и с малым углом атаки
Re: Gillette выпустил новый картриджЯ рад,что от него ушёл.
Нравиться бритьё опасной бритвой.
Re: Gillette выпустил новый картриджДавным -давно, когда еще брился тяпкой, пользовался двухлезвийной. Потом попробовал однолезвийной и не уловив разницы, перешел на нее. Ну а потом была шаветка, и пришло время клинковой бритвы, которая была в наличии, и, как оказалось, требовала только соответствующей заточки... А пятилезвийный станок - не предел. Это как компьютерные процессоры - меньше, меньше, меньше микрон...
![]() Re: Gillette выпустил новый картриджВыглядит неплохо, главное чтобы брил хорошо и стоил не дорого. Каждому своё.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Gillette выпустил новый картриджполностью согласен - опасная хороша тем что можно согласно профилю лица изменять угол атаки и достигать наименее дискомфортного и чистого бритья но не каждый способен держать в руках бритву чисто физиологически. т-образные бритвы решают эту проблему но не все они с изменяющимся углом атаки и это делает их проблематичными - надо и бритву подбирать и морду приготовлять. кассетные же бреют не агрессивно и порезаться им не так просто и подготовка (из за того что не надо париться ![]() у каждого способа свои плюсы и минусы но не попробуешь не узнаешь!
Re: Gillette выпустил новый картриджСогласен есть куча людей которым лучше не давать в руки хорошие вещи. Уронят сломают, порежут себя или когонибуть.
Re: Gillette выпустил новый картриджЯ думаю 99.9% форумчан пробовали и вряд ли к ним вернутся. Хотя, я могу сказать жЫлету спасибо, если бы не конские ценники на кассеты, которые комфортно бреют 3-4 раза, то мой путь к бритве был бы дольше. Жаль, что мой интерес к бритве проснулся так поздно. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gillette выпустил новый картриджне цена высокая а доходы низкие
![]() бывает конечно щетина аццкая но обычно на месяц хватает оригинальная кассета и меняю только из эстетических соображений -пачкается и становится от мыла белесой. а те картриджи что на 2 раза очевидно которые не оригинальные я как то из кореи такие заказал-абсолютно тупые но копия совершенно полная и только картинки и надписи на упаковке выдавали не оригинал.(отдал деньги и оччень быстро)
Re: Gillette выпустил новый картриджэто все условности, этим можно обосновать многое. Тут была тема экономики. Приведу свой пример. Есть швед, купленный в теме очумелые ручки. Цена 700р, линейка школьная 55р, два латунных гвоздика, кусочек олова и чуть времени. Заточка моя, но, предположим, попросил бы товарищей, форумчане на столько дружелюбный народ, что не только бритву могут бесплатно заточить, но и камни дать попробовать. Пусть пиво/шоколадка и проезд или заточка еще 500р. Итого 1255, бриться можно лет 5 не напрягаясь. Ну и для "почувствовать разницу" картинки. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gillette выпустил новый картриджУ меня дело не в экономии или комфорте, мне одной кассеты спокойно на 5-6 месяцев хватает и не дерёт ничего (да и брило нормально)... Мне процесс "кассетный" не интересен, нету там ничего живого, души нет... Я бы даже сказал, бритьё, которое не замечалось... Не говоря уже о коллекционировании, восстановлении и так далее...
Re: Gillette выпустил новый картриджаналогично!
просто опасной не могу-руки не стотят! ![]() так что по будням жилет по утрам а по выходным merkur future с изменяемой геометрией кры...атаки ![]() помазком сильвер из барсука и скатлом - это не торопясь надо в кайф ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: добавлю - для меня и электронные часы-бездушные. Люблю ![]() Gillette выпустил новый картриджGillette Fusion, беру (сделано в Германии ) 8 шт. в пачке. Цена примерно 1000 р. Получается не дорого. 1 кассетой можно бриться около месяца. Так что с Тэшками никакой особой экономии. Зато рожа в постоянном (ну если не постоянно, то часто) в раздражении.