|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:21 Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста может быть кто-то знает где купить в Стерлитамаке, Уфе (проживаю в Башкортостане) лезвия BIC, Astra. У нас выбор только Спутник и Жилетт Руби, видимо спрос невелик.
Возможно на форуме обитают мои земляки, буду рад знакомству.
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеИх в Москве то днем с огнем не сыщешь ( знаю неплохую точку в Кузьминках).
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеУфа: сеть "Добрый день", сеть "Университи"- BIC обычно есть, как и Спутник. "Народный - бытовая химия" между ЦР и Ледовой ареной на ул. Цюрупа - лезвия Шик. Лезвия "Рапира", а также всякий шлак типа Супермакса в Инорсе на крытом рынке. Чем дальше от центра - тем больше мелких магазинов бытовой химии, где лезвия продают. В Стерлитамаке лезвия не искал, но уверен, что искать надо по такому же принципу. В торговых центрах и супермаркетах смотреть бесполезно - там места на прилавках проплачены Жиллетом на много лет вперед.
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ Уфеmr.al347 спасибо за такой подробный ответ. Буду в Уфе - гляну.
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеА может и станки реально где нибудь найти в Уфе?
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеО сколько земляков Профиль бы еще заполняли
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеДа я только зарегался ) не успел заполнить профиль. Исправлено )
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеЖаль насчет станков не подскажу, опасной бритвой бреюсь. И тебе советую ну их эти тшки
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ Уфеопасная бритва - проста и долговечна.
--------------- http://www.domkabinet.ru/table/bjorkkvist" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеЛезвия должны продаваться в любом киоске Роспечати.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ Уфепривет земляк ))) я с Уфы
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеОб инет магазинах слышали?!
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеПрям какая то гробокопательная тема неспешных переговорщиков
12 сообщений за 3 года. 1 сообщение в 3 месяца. Вообще сейчас идет не особо видимый бум на Т-шки. Половина лезвий тэшек во всем мире производится в России. Если присмотреться то лезвия повсюда, как матрица - превед коту Лезвия есть в большинстве мест по продаже бытовой химии. Т.е. почти ВЕЗДЕ. Надо только глаза разуть. Т.е. они есть даже в забегаловке в которой я покупаю хлебъ для дома - в 50 метрах от дома. А это таки Москва (т.е. чем дальше от Москвы тем больше вероятность встретить эти лезвия) Т.е. даже интернет не нужен. Я как то с аптекарем встречался возле электрички - так отошли 50 метров и купили пять разных наименований лезвий для пробы.
Re: Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеНе говори - уфимцы какие-то ленивые
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеУ меня есть bic , если что
Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеВсем приветПодскажите, пожалуйста, кто имел опыт в использовании лезвий для бритвы Schick Premium.Как они в использовании.Лучше чем Bic Chrome Platinum ?если да,то чем?
Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеRichardhoice, а причём тут Стерлитамак?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ УфеСтерлитамак - центр брадобрейства))
Где купить лезвия для Т-станков в Стерлитамаке/ Уфеskvater, набивает чел сообщения видать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|