|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:22 Только не бейте - я про электробритвы!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Только не бейте - я про электробритвы!У меня Браун аккумуляторный. Бреет довольно чисто и без раздражения. Стоил 100 баксов. 6 лет не менялось лезвие и сетка при бритье 5 раз в неделю. Сейчас бреюсь клинковыми, Браун использую в нечастых командировках, отпусках ибо таскаться с бритвой, ремнем, помазком, кремом для бритья и после - в лом.
Re: Только не бейте - я про электробритвы!я бы в поездку взял опасную бритву, небольшой колодочный ремень и балон пены. Имхо не должно стеснить.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Только не бейте - я про электробритвы!Да этот Имхо уже давно никого не стесняет ![]() Вместо баллона пены, лучше крем для бритья в тюбике - места намного меньше занимает. Re: Только не бейте - я про электробритвы!да балон тоже не велик, а к тюбику надо помазок. А это уже может быть не так удобно.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Только не бейте - я про электробритвы!Snelius
Пальцами размазать можно не хуже помазка Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Только не бейте - я про электробритвы!Мне тоже больше нравятся электробритвы