|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:22 бритва GrozasМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: бритва GrozasХитро. Мне казалось, что чугун сложней чем сталь получить, науглероживать больше.
Re: бритва GrozasЧугун не требует науглкроживания... Это и есть полуфабрикат, так сказать, железа и углерода, где последнего более чем .4 процента., если не изменяет память.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: В чугун углерод поступает с избытком от кокса..
Re: бритва GrozasТ.е. когда руду плавят, получают чугун, а потом уже приходится из него сталь варить?
Вроде чугун с 2% считается.
Re: бритва GrozasОчень интересная бритва.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: бритва GrozasЭ, только что допёрло... Вы что месяц со звездой клеймом называете и пытаетесь всех под одну гребёнку? Не, не выйдет... Бессемер тут не при чём.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: бритва GrozasА что это? Знаешь - так поделись.
Бессемер сталь для этих бритв делал, производитель не он конечно.
Re: бритва GrozasНичего я не знаю, знаю только что уже выше написал.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: бритва GrozasНу тогда и не аргумент
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|