|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:22 C.V. Heljestrand, EskilstunaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
C.V. Heljestrand, EskilstunaСфоткал вот МК133
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
C.V. Heljestrand, EskilstunaРукоять странной формы? Внебрачная?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
C.V. Heljestrand, EskilstunaОлег Бритва, ага, копия с побитой бакелитовой, которая стояла. Инкрустацию перенёс
C.V. Heljestrand, EskilstunaЗачет! хоть и внебрачная. Захотелось под слона. Дык посмотри как здесь парни делают (хотя меня самого иногда не хватает чтобы довести до нужной кондиции что-то)
C.V. Heljestrand, EskilstunaNavigatorV, она в натуре гораздо лучше выглядит. Просто натурального освещения я не застаю, чтоб фоткать - зима. То, что кажется неровностями - это отражение от торшера
Последний раз редактировалось Vig 19.02.19, 9:58, всего редактировалось 1 раз.
C.V. Heljestrand, EskilstunaТоже закину а копилку. Пока ещё моя MK32.
Мой самый любимый профиль полотна...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
C.V. Heljestrand, EskilstunaКарл Виктор Хельестранд в молодости. Фотка из городского музея Эскильстуны.
C.V. Heljestrand, EskilstunaНехилая шубейка...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
C.V. Heljestrand, EskilstunaЧёто в коллекции здесь не нашёл.
Самый что ни на есть законнорождённый МК33. С родным слоном, пинами... даже заточен в Эскильстуне - специально ездил ![]()
Последний раз редактировалось Vig 02.03.19, 1:40, всего редактировалось 1 раз.
C.V. Heljestrand, EskilstunaLe Duc, Le Prince и Royal Kindal. Дюк и Рояль - из нержавейки
C.V. Heljestrand, EskilstunaЭто ваши бритвы, включая и ту, что на пост выше?
Хотелось бы узнать некоторые детали по ним. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
C.V. Heljestrand, EskilstunaRuslanK, Дюки-Принцы-Рояли в основном производились на экспорт во Францию для тамошней сети Магнуса Киндала (торговая марка МК три короны). Самый крупный - Дюк - ¾ дюйма, ¼ hollow. Принц - 11/16, ½ hollow, Рояль - 11/16 полная выемка.
МК 33 - самая крупная из 30-к ⅞ дюйма в нормальном состоянии, но лёгкая и компактная для такого размера, в Швеции тоже продавалась, но основная масса опять таки делалась для Франции. В общем, крупные Хельестранды МК легче искать во Франции и окрестностях, чем в самой Швеции Если что-то ещё интересует, рад буду ответить, если знаю
Последний раз редактировалось Vig 03.03.19, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
C.V. Heljestrand, EskilstunaЕщё один шикарный швед в коллекцию. Бритва шикарная во всех смыслах. Очень тяжёлая, что позволяет очень комфортно и чисто выбриться.
C.V. Heljestrand, EskilstunaЭто, Дим, фактически МК32, произведённая не для Киндалов. Отличный экземпляр
C.V. Heljestrand, EskilstunaОна офигенна. У меня пока нет ни одного шведа, но надеюсь обзаведусь
C.V. Heljestrand, Eskilstunaskvater, офигенная? Она пипец какая офигенная. Мне с полной вогнутостью не нравятся, но эта не просто зашла, она залетела.
Vig, спасибо тебе ещё много раз за неё
C.V. Heljestrand, EskilstunaВидать побриться и бухнуть винца было популярным и взаимосвязанным занятием у мужчин в 19-и веке.
![]() Подобнуя модель и у Хеллберга есть Все будут одинаковы в гробу.
C.V. Heljestrand, EskilstunaМожет, они отмечали окончание каждого бритья клинком - на радостях, что жив остался ![]() Теперь надо создавать тему "Бритва как мультифункциональный девайс". По аналогии с современной электроникой будем выяснять, что это - мобильный телефон с функцией мультиплеера и навигатора или плеер с возможностями приема и отправления звонков... ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|