|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:16 C.V. Heljestrand, EskilstunaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENЯ правильно понял это просто инициалы продавца?
Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENДа, это инициалы, а короны- его фишка.
Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENспасибо, на качество бритья не влияет
![]()
Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENSaper
Еще, достопримечательность, которая выделяет модель 24, это ее исполнение в трех размерах., 3/8, 4/8,5/8 Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENУ нас в боевом авиаполку был Юра Гарячев. Из прапорщиков офицеры никогда и не получались толком.. Но все же этот был из таких.
Что к нему в руки попало, то уже "клеймилось его клеймом". -Юра, а где ведро? Ты же обещал отдать к обеду... -Какое ведро?! Это мое. Вот и номер борта на нем мой. Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENKarangi
взял новую 5/8, и через много лет (кто как хочет тот так и точит ![]() ![]() Как на форуме видел писал кто то (ник Калдон или как то так) сточил бритву за пару лет использования Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Frans Солдат без бирки, что девушка без ... ну вы поняли ![]() Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENТо только "Калдон" так может. Мы так не умеем. ![]()
Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENSaper
Тот человек наверное и вилку съедает за год. Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENХотя если сесть и планомерно точить, не вставая, то можно раньше.
![]()
Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENЧто? Прям хорошего человека я в помойку слил? Не может быть такого! Да и инфу дельную не могу я слить! Потому как я её тут коплю много лет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENКолдун небось. ![]() Бритва, при правильном использовании, должна попасть в руки наследника в первозданном виде. Пишите - я так сказал, ваш Олег Бритва. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENFrans
не знал просто, ну не было у него форума britva.ru с людьми, кто может подсказать как надо все делать, как говорится: нормально делай - нормально будет ![]()
Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENОлег Бритва
Глянь, может восстановишь. У меня в репе, человек коммент от этой темы оставил. Doc Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENаааа ник Chaldon вспомнил, говорит сточил две бритвы каждую за пару лет
C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDEN
Последний раз редактировалось Олег Бритва 23.11.23, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENKarangi
Еще кроме того что эти 24-e были 3/8 так Киндаловские именно 3/8, а без него чуть больше чем 3/8 хоть там сзади и написано 3/8. Магазин и сейчас там же работает http://www.kindal.fr/ Правда бритв уже нет хотя года два назад были недельки.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 23.11.23, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENВполне Карл мог работать на Стокгольм. Для медицинской фабрики.
Добавлено спустя 32 секунды: Гибрид короче.
Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENKarangi
Ручка не сталь ? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: C.V. HELJESTRAND ESKILSTUNA SWEDENПохожа на нее.
Бритва не моя, в руках не держал. Фото с Ebay. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|