|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:45 A.MODIN ESKILSTUNA, F.W. SÖDEREN, GARANTI SVERIGEМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: A.MODIN ESKILSTUNA, F.W. SÖDEREN, GARANTI SVERIGEОлег Бритва
Попала мне такая. Тот ли это J.A.HELLBERG? Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: A.MODIN ESKILSTUNA, F.W. SÖDEREN, GARANTI SVERIGEНу конечно, и что она в этой теме делает?
Re: A.MODIN ESKILSTUNA, F.W. SÖDEREN, GARANTI SVERIGEУвидел логотип на фотке МорфеУса и спросил. Нельзя? Удалю, скажите - как?
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: A.MODIN ESKILSTUNA, F.W. SÖDEREN, GARANTI SVERIGEДобавлю свой SÖDEREN. Массивный ( ширина 20 мм ) фреймбек,со съемным лезвием. Фрейм такой же как у zoos, изначально пины были без шайб. Оправа эбонит. Тоже отметил мягкое и приятное бритье. Реставрация,заточка и фотографии от N*X*S
Spoiler Show Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|