|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 23:09 ELECTRIC CUTLERY CO. NEWARK N.J.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы ELECTRIC CUTLERY CO. NEWARK N.J.Господа,правда не моя тема американцы, но оказалась у меня . Достаточно старая ФИРМА,если это можно сказать об американцах . НО КАКАЯ РУЧКА !
Re: ELECTRIC CUTLERY CO. NEWARK N.J.Ручка безусловно хороша, а сюжет каков на ней? Лично я вижу как какой то дядько ( вернее его голова и рука) душит женщину ( тело без головы) у кого какие мнения будут? Может это какая то библейская история???
![]()
Re: ELECTRIC CUTLERY CO. NEWARK N.J.Америкосы пруцца от этих ручек. Я лично не понимаю чем крут кусок литой пластмассы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ELECTRIC CUTLERY CO. NEWARK N.J.Сдаётся мне, это просто тётько с неестественным положением головы с задранными вверх руками с крыльями/в плаще на голое тело/моется.
![]() Re: ELECTRIC CUTLERY CO. NEWARK N.J.Ручки с неодетыми барышнями занимают по количеству второе место после бритв из пластмассового бамбука. Очень банально, но америкосы от этого балдеют, активно раскупают.
Re: ELECTRIC CUTLERY CO. NEWARK N.J.У меня ручка более абстрактна
![]() Spoiler Show Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|