|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 15:23 Бритьё кремомМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритьё кремомBEE BALD SHAVE Premium Shave Cream - это чё реально работает? Я где-то что-то пропустил?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритьё кремомОбычный крем для бритья. Недорогой - 7 баксов чтоли на амазоне
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Бритьё кремомНо крем для бритья-то есть реальный? Я читал - наносишь, 8 минут и смываешь. И лицо как шёлк.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Бритьё кремомОлег Бритва, да нет, посмотрел-почитал - обычно бреются люди с ним. Просто фишка типа бошку с ним брить удобнее
Так будем хоть при жизни разнолики!
Бритьё кремомVig, не с ним, а вообще.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Бритьё кремомОлег Бритва, не думаю. Не нашёл ни одного обзора такого. Да и не работают эти все депиляторы так как бритьё. И потом - ну выпадут все волосы на морде - и будешь выглядеть как сраный евнух.
Так будем хоть при жизни разнолики! Бритьё кремомНе знаю какие свойства у вышеозначенного крема, но у меня благодаря кукам от страниц бритвенной тематики браузер в последнее время постоянно выдает рекламу другого крема - RAZORLESS SHAVING. Лозунг - "И вы больше не вернетесь к бритвенным станкам!".
Хм... как бы не сочли за рекламу... ![]()
Последний раз редактировалось Hesky 04.03.19, 1:22, всего редактировалось 2 раза.
Бритьё кремомRAZORLESS CREAM SHAVE REGULAR STRENGTH
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Бритьё кремомВроде того. Еще есть и другие. Закакали мне все страницы на компе баннерами...
Бритьё кремомЯ нашёл сие чудо в рекламе.
Бритьё кремомИ потом, бритьё - оно для кожи хорошо, особенно клинком, - фактически халявный пилинг каждый день
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Бритьё кремомВот еще.
Посмотрел, кто же дилер этого чудодейственного крема...
Последний раз редактировалось Hesky 04.03.19, 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Бритьё кремомДа, да, 990 просят...
Бритьё кремомХорошо придумал! Повеселил народ. Бритье кремом без бритвы, безалкогольгое пиво, потом эти как их называют "свистульки" вместо сигарет которыми сейчас изображают курение ну и наконец как итог резиновая баба. Глупости все это нормальному человеку. Потому и БРИТЬЕ что используют БРИТВУ, а это просто ДЕПИЛЯЦИЯ!
![]()
Бритьё кремомСахар без сахара, соль без соли, женщина надувная, электронные сигареты и тд и тп...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Бритьё кремомОчень удобны, если речь не о парилках, а о стиках типа Iqos или glo. Получаешь тот же никотин, только не воняешь. С пивом согласен- ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
Бритьё кремомДавным-давно, во время учёбы, девчёнки в группе много раз просили татарина Ильдара сбрить усы. Ну, не нравятся они, некрасивые!
И однажды сказали: "Ладно, не хочешь сбривать, хотя бы покрась". И дали тюбик. Ильдар покрасил усы и через полчаса они постепенно по одному волоску поотваливались. Депилаторий был в тюбике.
Бритьё кремомБлин, тут главное чтобы на брови (ресницы) не попало... Фантомасом стать можно. Или на лоб - лысина готова!
![]()
Бритьё кремомУсы то потом у Ильдара выросли?
Сейчас вот: