Интересует когда появятся у вас в магазине вот такие футлярчики от Thiers-Issard: Очень хотелось бы заказать и получить

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:49 футляры для бритв от Thiers-IssardМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
футляры для бритв от Thiers-IssardНе нашел где можно создать подобную тему и решился в этой(все-таки тоже аксессуар)
Интересует когда появятся у вас в магазине вот такие футлярчики от Thiers-Issard: Очень хотелось бы заказать и получить ![]()
Re: футляры для бритв от Thiers-IssardБыли...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: футляры для бритв от Thiers-IssardК Aleks Ander вопрос. Чего будет в ближайшей поставке, я не знаю...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: футляры для бритв от Thiers-IssardВ ближайшей поставке будут практически только бритвы. Все чехлы, коробочки, футляры, новые бритвы - в следующей поставке, где-то в 3-4 квартале 2009 года...
Re: футляры для бритв от Thiers-IssardУх как долго ждать... А может штучный заказ вы выполните? А то хочется хранить свои бритвы в достойном месте
![]() Re: футляры для бритв от Thiers-IssardДа мне повезло. Я себе такой прикупил, оч. нравиться.
![]() Жизнь веселая штука!
Re: футляры для бритв от Thiers-Issardvovker, а такой не пойдёт?
http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0915705#big" onclick="window.open(this.href);return false; Эти пока есть...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: футляры для бритв от Thiers-IssardЭто большой и дорогой
![]() Re: футляры для бритв от Thiers-IssardПостараюсь узнать, возможно ли в эту отправку запихнуть несколько футляров.
Re: футляры для бритв от Thiers-Issard... и бежевых чехлов!
![]()
Re: футляры для бритв от Thiers-IssardБыло бы просто прекрасно! Гарантирую что один возьму ![]()
Re: футляры для бритв от Thiers-IssardВот уже куркули
![]() Наверно у одного меня всё ,кроме полотна бритв, произведино кустарно ![]() З Холодного Яру.
Re: футляры для бритв от Thiers-IssardВот уж сразу куркули ![]() ![]() ![]() Re: футляры для бритв от Thiers-IssardРуки то растут откуда надо, но нет времени и возможности.
![]() Жизнь веселая штука!
Re: футляры для бритв от Thiers-IssardУважаемый Aleks Ander ну а все таки, ждать таких футляров или нет? Или лучше все-таки заказать из-за бугра?
![]() Re: футляры для бритв от Thiers-IssardДумаю, недели через 3-4 будут.