Просто стало интересно

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 19:54 Подготовка.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Подготовка.Поделитись пожалуйста тем , кто как распаривает щитину , если можно в подробностях.
Просто стало интересно ![]() ![]() З Холодного Яру.
Re: Подготовка.Постараемся ответить
![]() Для начала нужно сполоснуть лицо горячей водой. Затем прикладываешь к лицу горячее полотенце (смоченное в воде предельно терпимой температуры) и держишь это дело до тех пор, пока не почуствуешь, что кожа согрелась и распарилась. Далее хорошо взбитая горячая (кому как - можно и теплую, на любителя ![]() ![]() Чтобы во время бритья по первому разу пена не остывала, можно держать чашечку на стаканчике с кипятком, как указано в одной из статей на этом сайте. Сделал проход - и намыливаешь лицо - и пена горячая и лицу как-то приятней ![]() А еще лучше бриться сразу после бани - щетина уже распаренная, можно сразу нанести пену и вперед. Смотри сам... Как говорится - Каждому свое. Но свое не каждому... А вообще неплохо бы сделать на сайте статью, посвященную подготовке щетины к бритью. ![]() ![]() ![]() Удачи. Искренне благодарен, Иван.
Re: Подготовка.Я поступаю проще (оговорюсь сразу - ритуал не соблюдаю), ибо делаю так всегда, даже при бритье безопасной. Просто из под крана пригошней двух ладоней горячую воду на лицо. До тех пор пока не почувствую, что волос размяк. Но не особо долго, т.к. кожа начинает распариваться. Лучше кожа будет нераспаренной, тогда повреждений меньше. Поэтому бритьё после бани не люблю.
После первого прохода процедуру повторяю, в заключение холодной. Пену наношу готовую от GILLETTE (писал про это уже). Такой процесс у меня стал не сразу, сначала максимально старался придерживаться ритуала. Потом понял, что от мыла и крема у меня раздражение, и как-то ритуал сошёл на нет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Подготовка.Я делаю так же как и Олег Бритва.
Но пользуюсь не готовым кремом, а мылом, и подогревать пену с помазком не люблю. И как говориться в ПУТЬ. ![]() Жизнь веселая штука!