Тема завел, и буду здесь описывать мой опыт с опасными бритвами:)
Все началось с того, что мне батя на день рождения подарил охотничий нож...
И тут понеслась:)
Ножи Коршун-2 от Кизляра:)
Я начал высматривать сначала все по теме ножей, как точатся, какие лучше и т.д.
Дошел до того что заказал себе нож Mora Classic 1 из углеродки за 870 рублей с оф дистрибьютера
Затем на форуме у любителей ножей начал узнавать все тонкости заточки и захотел заточить нож как опасную бритву
И там прочитал кто чем бреется и один мужик говорил что бреется опасной бритвой:)
Мне стало это интересно, хоть и всегда пугало название "опасная" и закрепившееся за ней репутация у простых обувателей, которые смотрели ужастики
Сначала начал смотеть на avito и увидел бритву всего за 1.500 Gold Dollar
Сначала хотел купить ее, но подумал что по таким вещам нужно смотреть отзывы у профессионалов и любителей
чисто случайно первые страницы в Google навели на ваш форум и понеслась...
На работе все свободное время курил этот форум, на работе тетка за мной сидит и наверно уже начинает меня побаиваться:)
Завел первые темы на форуме, и пришел к выводу что уже нужно решаться, т.к. блин это для меня новый неопознанный мир
После долгих сомнений и перессуд внес 50% залога Францу за бритву ERN (набор новечка 61)
Сегодня мне выдали зп и докинул еще, договорились что отправит завтра:)
И думал с чего бы начать свое ожидание и придумал смешной, но прикольный вариант - не бриться, пока не придет бритва:)
Вот пока все:)
В этой теме буду отписываться о своих достижениях и неудачах, так сказать здесь будет отражен путь новичка от и до