|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:47 Что делать с новой бритвой.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Что делать с новой бритвой.Доброго дня всем. Купил себе опасную бритву новую, подскажите дальнейшие действия с ней, ее надо заточит для бритья или нет , бритва была в смазке.
![]() ![]()
Re: Что делать с новой бритвой.Заточить , конечно... только не самому..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Что делать с новой бритвой.Рекомендую для начала профиль заполнить, говорят помогает...
"Ложки нет"
Re: Что делать с новой бритвой.Кому как...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что делать с новой бритвой.Морф, ну ты знаешь, бытует легенда про заполненный профиль...
![]() "Ложки нет"
Re: Что делать с новой бритвой.Это ты про смертные медальоны на войне?
О, у меня юбилей (почти) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Что делать с новой бритвой.Кто такой Морф? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Что делать с новой бритвой.Морф - это уменьшительно-дружеское от Олег Бритва
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Что делать с новой бритвой.А можно без этой ботвы?
http://xmenfun.6bb.ru/viewtopic.php?id=566" onclick="window.open(this.href);return false; Мой ник не Морф. Я ник взял из фильма "Матрица". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Что делать с новой бритвой.а я когда слышу имя Морф, то вспоминаю этого паренька из фильма "Трудный ребенок 2"
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Что делать с новой бритвой.unsui, во, в точку, так что не надо фамильярностей.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|