|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:37 Как подготовить новую бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Как подготовить новую бритвуДобрый день. Посоветуйте чем можно обработать ( дезинфицировать) купленную у другого человека, не с этого форума, заточённую бритву. Ведь человек ей брился, а я теперь к своему лицу...
Re: Как подготовить новую бритвуЕсть тема дезинфекции, поиск работает.
Re: Как подготовить новую бритвуЧто в лоб ему что по лбу все едино(це)
Ну никак новички не хотят знакомится с уставом нашего монастыря. Исчерпывающие советы на эту тему есть в соответствующей ветке форума. Но прежде чем туда лезть, советую прочитать Правила. И заполни профиль для начала. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Как подготовить новую бритвуВладимир_01
Лучше всего стерилизовать бритвы этим: Плазменный стерилизатор У меня такой есть. Песня! Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Как подготовить новую бритвуДельный совет. Для однократной стерилизации.
![]() И главное дешевый и доступный ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Как подготовить новую бритвуПочему одноразовый? Это холодный плазменный стерилизатор. Я в нем все режущие инструменты эндоскопические, оптику, стекловолоконные кабели, эндоскопы стерилизую. Температура ~ 45C. Не влияет на металл, пластик. Даже бумагу можно стерилизовать.
Мирамистин - хуже. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Как подготовить новую бритвуЗаказал себе такой же. В пятницу привезут... На КАМАЗе...
![]() Spoiler Show Решил не покупать мебель на кухню, стерилизатор нужнее. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как подготовить новую бритвуОлег Бритва
Я бы еще до кучи ТАКУЮ ЗАКАЗАЛ ДЭЗ машина - должна же быть полноценная предстерилизационная обработка? Добавлено спустя 5 минут: Всё, к чему прикасался "человек не с этого форума", должно подвергаться немедленной безоговорочной, тщательной дезинфекции и стерилизации! Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Как подготовить новую бритвуА зачем он тебе нужен?
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Как подготовить новую бритвуЗа этим
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Как подготовить новую бритвуTenetnic
Главное - 100% надежный, перекрывающий все остальные. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Как подготовить новую бритвуСовершенно верно, у нас тут всё и некоторые стерильные , даже точат в перчатках. ![]()
Re: Как подготовить новую бритвуРаствор сулемы - недорогая и практичная альтернатива.
![]()
Re: Как подготовить новую бритвуРОМ
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Как подготовить новую бритвуRino
Ну, сулему-то ты, пожалуй нигде сейчас не купишь. Да и не ахти какой антисептик и металл от неё темнеет. Тогда уж - ПЕРВОМУР - дешево и сердито. В стеклянную колбу (химический стакан) наливают 170 мл 30 % раствора водорода пероксида и 80 мл 85 % раствора муравьиной кислоты. Смесь указанных ингредиентов в течение 1 ч перемешивают, периодически встряхивая. После этого содержимое колбы разводят водопроводной или дистиллированной водой комнатной температуры до объема 5 л. Получается 2,4 % раствор первомура. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Помню, мы, молодые хирурги, на заре нашей юности, обрабатывали спиртом. Берешь у операционной сестры 100 грамм 96%, наливаешь в мензурку, разбавляешь до 70% дистиллированной водой, залпом выпиваешь, выдыхаешь на ватку... И...Нежными-нежными движениями протираешь скальпель. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Как подготовить новую бритвуНу вот, надо было Морфеусу этот прогрессивный метод раскрыть. И камаз бы не потребовался. А вообще если враги и супостаты специально не заразили лезвие бритвы, то и опасаться нечего. Как это сказал мыслитель: "Нам нечего бояться, кроме своих собственных страхов".
![]()
Re: Как подготовить новую бритвуРаньше в парикмахерских одной бритвой брили до десятка клиентов за смену и ничего
![]() ![]()
Re: Как подготовить новую бритвуандрей24
Раньше! Раньше пельмени стоили полрубля за пачку и девушки за так давали. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.