Страница 143 из 164

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:23
Harrier801
Олег Бритва, ты бреешься, а мы ритуально удаляем волосы с морды лица

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:38
Vig
Harrier801, через пару лет придёшь к эссенциальному ритуалу :D . Правка-душ-мыло-бритьё-холодная вода-уборка рабочего места пока морда высохнет-спиртовой афтершейв-тальк (последнее забылось практически, но весьма рекомендую). А все эти притирки-примочки-масла будут лежать немым упреком

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:40
Harrier801
Vig, так я без масла, прешейв прорасовский ментоловый, мне нравится. Может и самовнушение, но такое ощущение, что кожа более упругая становится

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:41
Vig
Harrier801, как морду клинком натрешь ежедневным пилингом клинком - сам придёшь к минимализму.

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:43
Harrier801
Vig писал(а):
20.06.19, 16:41
придёшь к минимализму.
А мы хотим всего и сразу))) минимализм нам не к лицу

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:47
Vig
Harrier801, минимализм тоже может быть пижонским и избыточным :D . Все дело в маленьких деталях

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:50
Алек Михайлов
Vig писал(а):
20.06.19, 16:38
бритьё-холодная вода
В эту пору года лед рекомендую - весьма приятная штука для полного ондулянсьону... :)

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:51
Harrier801
Vig писал(а):
20.06.19, 16:38
спиртовой афтершейв
Вот его, кстати, летом подморозить хорошо.

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:53
Vig
Harrier801, хорошо. Главное не забыть. Я как-то флакон Аква ди Парма в морозилке забыл :D . Получилось дорого и обидно

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 16:54
Vig
Поэтому просто холодная вода из крана и дать ей высохнуть. Тогда ничего морозить не надо.

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 17:00
Harrier801
Vig, можно в холодильник, и холодно, и дорогого льда не получишь

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 17:26
Vig
Harrier801, получается не лёд - сверху ледяная каша, снизу - густая жижа из эфирных масел и примороженного спирта молочного цвета

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 17:32
Олег Бритва
Vig писал(а):
20.06.19, 16:53
Я как-то флакон Аква ди Парма в морозилке забыл
Я как-то жене положил в морозилку пивка охладить на 5 минут. Грю - "я тебе пивка охладится положил, достань через 5 минут". Через пол часа спрашивает - "где моё пиво? ". Я отвечаю - "в морозилке", дальше немая сцена...

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 17:39
Vig
Олег Бритва, поэтому в морозилку нужно загрузить пакетов 5 килограммовых со льдом, а все остальное совать в ведро или корзину с этим самым льдом просто в пределах досягаемости рукой с дивана

Впечатления новичка

Добавлено: 20.06.19, 17:43
Vig
Кстати, объемистая емкость со льдом возле дивана в летнюю жару не только охлаждает напитки и ништяки, но и создаёт приятный микроклимат вокруг не хуже кондёра. И на пару порядков дешевле

Впечатления новичка

Добавлено: 05.08.19, 11:16
ram9
Бреюсь левой и правой рукой. Левой, левую сторону сверху вниз по щетине, все остальное правой как по щетине так и против. Но вот почему-то под правой скулой, правой рукой иногда получаю микропорезы, а левой неудобно, но порезов не получаю. Причем угол бритвы выдерживаю одинаково и это при бритье на любых моих бритвах.

Впечатления новичка

Добавлено: 05.08.19, 12:46
skvater
Как то пробовал пару раз бриться левой рукой - не пошло, искоцал лицо. Правой мне брить весьма удобно везде

Впечатления новичка

Добавлено: 05.08.19, 13:07
Олег Бритва
skvater писал(а):
05.08.19, 12:46
Правой мне брить весьма удобно везде
А ты сломай правую, сразу научишься.
:lol:

Впечатления новичка

Добавлено: 05.08.19, 18:59
skvater
Олег Бритва, вот ты добрый) а если обе сломаны, то ногой держать?

Впечатления новичка

Добавлено: 05.08.19, 20:25
Vig
Если по традиции, то по/поперёк шерсти каждую сторону бреешь соответствующей рукой, а против - шахматно. Тогда и обзор лучше, и чистота, и кожу натягивать удобнее. Ну усы/подбородок можно брить доминантной, или какой удобно. 8-10 повторений - и мышечная память уже все сама делает