|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:42 как очистить ремень от следов старых хозяевМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
как очистить ремень от следов старых хозяевкупил ремень б-у со следами пасты фиг поймешь какой как бы энто все поубирать-ремень воду не очень как я понял переносит
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: как очистить ремень от следов старых хозяевТелефон зарядился?
![]() Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд: Ну что там? Будут фото? ![]()
Re: как очистить ремень от следов старых хозяевНадо отдельно клавиатуру с запятыми и точками купить...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: как очистить ремень от следов старых хозяевЕсли ремень планируется как чистый, то можно зашкурить его и дело с концом.
Если под пасту, то нанести новую сверху и всё.
Re: как очистить ремень от следов старых хозяевНу у Ивасаки так вот написано (правда прочитайте предупреждения Джима Райна вначале !!)
Spoiler Show . Удаление масла из стропы. Обезжиривание кожаной стропы [Внимание! Как мне кажется, в следующем разделе некоторые процедуры очень опасны. Я не могу рекомендовать выполнять написанное, но и если вы решите попробовать, будьте осторожны - Jim Rion ] (1) Налить полную бутылку из под сидра бензином. [я не знаю, объем бутылки из под сидра в 1966 году в японии, но я предполагаю, 500 мл или 330 мл, -.Jim Rion ] снимите металлические детали со стропы и погрузите её в бензин , пусть стропа тщательно пропитается. 5 минут достаточно. Если повесить стропу, пропитанную бензином, сохнуть то она станет морщинится и деформируется. Если на следующие операции нет времени поместите стропу в воду. Бензин легковоспламеняющееся вещество, поэтому будьте осторожны с огнем. (2) Заполните емкость водой с мылом температуры горячей ванны. Возьмите пропитанную бензином стропу и поместите его в емкость, и трите её , как бы вы стирали ткань. Когда вода в емкости загрязнится вылейте её и замените новой, то же с мыльной. Повторите это 10 раз. Каждый раз, должно занять около 5 минут, так что в целом это должно занять около часа. (3) Заполните емкость чистой горячей водой и поместите стропу. Слегка потрите стропу, чтобы удалить мыло. Два повторения должно быть достаточно. (4) Положите мокрую стропу доску (твердую плоскую поверхность ). Когда стропа начнет высыхать , она будет садиться (сокращаться) и изгибаться. Чтобы это предотвратить, возьмите бутылку из под пива и раскатайте поверхность стропы, и стропа легко примет первоначальные размеры. (5) Стропа после раскатки, будут иметь тенденцию коробиться (приобретать волнистую поверхность ), или немного искривляться что бы избежать этого поместите стропу между двумя досками и слегка прижмите, стропа будет абсалютно прямой. (6) Оставте стропу под гнетом между досками, на два или три дня. Не оставляйте стропу рядом с нагревательными приборами или на солнце, это приведет к тому что стропа станет жесткой (огрубеет). Когда стропа высохнет, отполируйте ее наждачной бумагой стропа станет глянцевой.
Re: как очистить ремень от следов старых хозяева у меня стиль такой без тормозов
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: как очистить ремень от следов старых хозяевЗакатили солнце.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Только не понятно о чем пишет тот Иваси, то ли ткань, то ли кожа.
Re: как очистить ремень от следов старых хозяев
Re: как очистить ремень от следов старых хозяевНе знаю, как там у Ивасаки.
У меня хорошо работает ватка с бензином "Калоша" - стирает пасту и грязь на раз, почти без запаха. Re: как очистить ремень от следов старых хозяев55 советов без понимания о чем речь. Дааа. Да может там и морочиться не стоит.
Re: как очистить ремень от следов старых хозяевЗамените ремень на ремне и будет вам счастье!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|