|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 16:45 Что делать? Бритва не бреет. Бреюсь первый раз...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Что делать? Бритва не бреет. Бреюсь первый раз...купил бритву труд вача+заточка на этом сайте.сегодня получил.проверил качество заточки с помощью волоса.она не то что на весу,под давлением с трудом срезает.что делать?
![]()
Re: Что делать?Олег Бритва точил и волос не режет....не верю
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что делать?Читай Н. Г. Чернышевский Что делать?
![]() ![]()
Re: Что делать?ну и зря.....у меня одна из любимых бритв как раз Труд Вача...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что делать?Зачем тогда тебе из дамасской стали за 30тыр и крыло за 15 ??? Если одна из любимых за 1000р ?
Re: Что делать?Не знаю, не знаю... После заточки Егором моей "Экстры" волос разлетался пополам, когда я ним только коснулся лезвия... Другая бритва (Труд Вача 1941 г.) в изначальной заточке волос не резала, доводил на ремне - сперва на ГОИ, потом на чистой юфти. Попробуй править, уж очень тонкий инструмент - бритва!
Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Что делать?побрился))))все лицо раздражается.все приходит с опытом...
![]()
Re: Что делать?Wawick у меня слава богу выбор опасных бритв не малый...одна из любимых Труд Вача и что с того...а Дамаск и Крыло так же отличные бритвы
![]() ![]() коллекция у меня Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что делать?в смысле не понять?!я сегодня первый раз побрился опасной бритвой и вообще не с чем сравнивать.
![]()
Re: Что делать?}{irurg ты читать умеешь или только писать?
там что написано..для кого? написано...Wawick.... }{irurg если ты в итоге побрился то лучше расскажи про бритье... Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что делать?извините))))побрился...качество бритья оставляет желать лучшего.надеюсь со временем все будет норм.как у вас проходило первое бритье?
![]()
Re: Что делать?http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1226" onclick="window.open(this.href);return false;
вот целая тема....Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем. }{irurg...научись наконец читать.... ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Что делать?}{irurg у меня вопрос, недавно Егора подставил, выложил его фото, теперь Олег Бритва не угодил, видеш ли не рубит волос,не торопи судьбу, читай форум и делай соответствующие выводы. Опасное бритьё не терпит суеты
![]() А перед бритьём мы правили бритву на ремне, а? Эх ![]() Re: Что делать?во первых:я ни кого не подставлял,не в курсе был и все!!!во вторых-я говорю факты,не режет и все...зачем мне врать.в третьих-правил на ремне...че за агрессия ребята???
Re: Что делать?Какая агрессия... ты попробуй почитать форум и вопросов меньше будет
Re: Что делать?Абсолютно все бритвы проходят тест на волос, не может быть чтобы не резала волос. Исключений быть просто не может, это невозможно.
Последний год, используя опыт предыдущих лет, стал точить более тщательно, чтобы исключить плохие отзывы. ![]() А про качество бритья первый раз всегда можно многое рассказать. Я очень хорошо помню свою красную недобритую морду. Добрился Джиллетом и на работу пошёл. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что делать? Бритва не бреет. Бреюсь первый раз...Олег Бритва я всем доволен и бритвой,и тем как она бреет.просто написал как есть....
Re: Что делать? Бритва не бреет. Бреюсь первый раз...И я написал как есть. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что делать? Бритва не бреет. Бреюсь первый раз...Хирург, на 10-15 раз лучше будет. )
Йа дьюрень.