|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 15:25 Бритье черепушки.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритье черепушки.Добрый день, мужики! Я вот хочу присоединиться к вашему элитному клубу. Назрел вопрос: дело в том, что я брею голову, и мне хотелось бы узнать, есть ли хоть какая-то вероятность, что после оттачивания навыков на щеках-подбородке, я смогу и башку брить опасной бритвой. то есть смысл в том, что затылок бреется не глядя, но он правильной формы, без всяких носов-губ-ушей, которые можно отрезать. простите за идиотский вопрос
![]() ![]()
Re: Бритье черепушки.Была такая тема. Мне знакомый немец рассказывал - его друг брил голову опасной бритвой без зеркала.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритье черепушки.Когда я был лысым
![]() Теперь, когда сново собирусь постоянно брить голову, собираюсь попробовать бриться бритвой. Думаю что на первых порах придётся попотеть, но как без этого. Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Re: Бритье черепушки.Данная информация с незначительной редакцией использовалась для написания статьи по технике бритья.
Re: Бритье черепушки.Чуть оффтопа от меня:
Прошу особое внимание уделить что там написано не "хвостовик", а "хвостик" и не "рукоять", а "ручка". Просто задолбали умники учить. И то и другое правильно, одно техническое, а другое бытовое. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритье черепушки.Судя по всему бритьё тыквы при помощи Straight razor возможно .
![]() Ну и на конец высокотехнологичный вариант ![]()
Последний раз редактировалось Wawick 26.10.10, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритье черепушки.Как это я пропустил эту тему?!
Да, вполне возможно! Я брею свою ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ опасной бритвой! Брить не сложнее чем лицо, даже в чем то проще. Нет неровностей! Зато есть УШНЫЕ РАКОВИНЫ! За ними проблемные(в смысле доступа) места, особенно за левым. И затылок, его с.........а не видно. Но это фигня, руки то имеют свою память! Короче веду бритвой как расческой, при этом стараясь держать угол. Каюсь, грешен, затылок и за ушами добриваю т-станком (не брею, а именно добриваю! Убираю шероховатость, и пропущенные волоски.) несколько раз брился бритвой начисто, но это утомительно. Рука затекает, и жену приходится просить посмотреть, нет ли где пропусков (на ощупь не всегда находиш! Особенно если там всего 3-4 волоска). В общем и целом, ничего сложного.
Последний раз редактировалось dr.artem 26.10.10, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Бритье черепушки.Добавил к пред ведущему ответу пару роликов . Мэн просто мастерски чекрыжит против шерсти бес подбривания станком .
![]()
Re: Бритье черепушки.ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ я тоже против НАПРАВЛЕНИЯ РОСТА ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ! На голове волос на много мягче! Сам бы попробовал, потом уж писал!
![]()
Последний раз редактировалось dr.artem 26.10.10, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Бритье черепушки.Люди, я прошу Вас, пишите грамотно и учите Русский язык! Превратили элитарный форум в зековский базар.
Примеры: черепушка тыква шерсть чекрыжит бес подбривания бритьё тыквы УХИ Эти части тела у Вас есть? Судя по выражениям такое есть только у снежного человека, т.е. "ЕТТИ"
Последний раз редактировалось N*X*S 26.10.10, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритье черепушки."ети" не брею! Чой то не прижилось!
![]()
Последний раз редактировалось dr.artem 27.10.10, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Бритье черепушки.Шутка юмора ![]()
Re: Бритье черепушки.Нет! Не штука! Действительно не прижилось!
![]() Прочитай мои посты еще раз! Так лучше ? ![]() Прочти название темы, и поймеш, что ТЫКВА рулит! Девайсы, гаджеты и сабжи можно, а тыквы и ухи нет!?!? ![]() ![]() Если за культуру, то культуру во всем!!! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Бритье черепушки.
![]() Мы с доктором тоже входим в ентот элитный клуб ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бритье черепушки.Тема пошла - чистый оффтоп. Но от себя скажу, меня тоже, здорово "напрягает" откровенная безграмотность, а тем более, когда она наигранная (по детски интернетовская). Не нужно одевать на себя "негритянские штаны с мотней до колена" . Учите русский - пригодится.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритье черепушки.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Бритва для головыДоброго времени суток. Подскажите, какую лучше выбрать бритву для бритья головы. Сейчас пользуюсь станочком Mach3, но если с лицом он справлялся хорошо, то с головой справляется с трудом, некоторые места просто не берет. Хотя может я что неправильно делаю.
Re: Бритье черепушки.Есть у меня пара знакомых, который бреют голову постоянно. Так вот они сошлись во мнении, что лучше всего брить жилетом, тольком женским. Типа Винес. Говорят, что очень удобно.
Re: Бритье черепушки.Видимо ваши знакомые пробывали все виды бритья, раз сошлись во мнениях, что "лучше всего"...или всё таки опасной бритвой они не пробывали?
Re: Бритье черепушки.А ещё удобнее сходить в парикмахерскую. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|