Чет со смартфона не вставляется.
Да и фотка с прошлого года. Завтра если дождя не будет пойду к забору, зафотаю по новой с силиконовым скатлом и любимой PUMA 4/8.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 15:45 Помогите новичку, что и как делать?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите новичку, что и как делать?Чет со смартфона не вставляется. Да и фотка с прошлого года. Завтра если дождя не будет пойду к забору, зафотаю по новой с силиконовым скатлом и любимой PUMA 4/8. Помогите новичку, что и как делать?Кстати, у нас и вниз головой брились, а под дождем - нет. Не упусти возможность )))
Помогите новичку, что и как делать?Не очень верю в BBS за 4-5 минут. Бреюсь -- да, 4-5 минут, но если ещё 4-5 минут не добриваюсь, выискивая огрехи, то потом весь день ощупываюсь с испорченным настроением. ...и немедленно выпил.
Помогите новичку, что и как делать?Это не тот результат, который бы меня устроил. За 5 минут можно только посшибать щетину по росту, хотя некоторые бритвы даже по росту сразу бреют чисто. Я правда пока не разобрался, какие параметры/показатели бритвы позволяют это делать
Помогите новичку, что и как делать?Тормозите!
![]()
Помогите новичку, что и как делать?Уважаемые знатоки, нужна ваша консультация.
Вопрос следующий. Ко мне едет бритва Kobar private с гравировками. Не повредятся ли рисунки на полотне, если дезинфицировать бритву привычными методами - ополаскивание кипятком, вымачивание в спирте и обработка дезрастворами (амиксидин, стериллиум)? Спасибо.
Помогите новичку, что и как делать?Это обычный метод????? ![]() Спирт может стереть рисунок. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Помогите новичку, что и как делать?Насколько я знаю, если просто полить из чайника кипяченой водой - вреда бритве от этого не будет, бритвенная сталь такую температуру выдерживает без каких-либо изменений.
Я так понял, спирт исключается. Остается стериллиум какой-нибудь?
Последний раз редактировалось MG 42 16.07.20, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Помогите новичку, что и как делать?Спиртом можно просто протереть, а вообще есть тема о стерилизации, там всё давно решили.
viewtopic.php?f=3&t=612&p=186114&hilit= ... 8F#p186114 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите новичку, что и как делать?Просто Стериллиум, не надо никаких кипятков и спиртов - с двух сторон покрыли полотно тонким слоем, полежало 5-7 минут, аккуратно стерли без затрагивания кромки и все. Вообще, даже не стирать можно, это же антисептик))
Последний раз редактировалось skvater 17.07.20, 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Помогите новичку, что и как делать?Не соглашусь, нельзя кипятком. Кипячёной - пожалйста. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите новичку, что и как делать?В гостях у меня клиент, форумчанин Женя. Видео планировали снять давно, он волнуется. Для него это первая съёмка. Видно что текст он обдумывал долго. Вообще видно, что человек он уже опытный, опыт - 7 лет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Помогите новичку, что и как делать?Всем привет. Можно ли с кем то встретиться в Москве и обсудить бритье в живую. А то три бритвы уже взял от разных Заточников и камни нанивы и ремень, но все равно не могу добиться такого же гладкого бритья как шаветкой. Спрашивал совет у некоторых Ютуберов, которые продвигают бритье в массы, что с жилетом добиваюсь более гладкого бртьья чем опасной бритвой и что делать отвечают брейся жилетом. Складываются ощущение что они двигают канал ради денег и тщеславия , а не искренним увлечением дела.
Помогите новичку, что и как делать?Можно ли с кем то встретится в Москве и пообщаться в живую?
Помогите новичку, что и как делать?Сезон ![]() ![]() ![]() В общем, Олег, назначай время... ![]()
Последний раз редактировалось Hesky 05.08.20, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Помогите новичку, что и как делать?Hesky, я готов. Но... слегонцухи уеду дней на 13...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите новичку, что и как делать?Здравствуйте уважаемые. Подарили бритву, пробую, но уверен, что делаю что-то не так ибо бритьё не очень эффективное и приятное (такое чувство, что бритва не наточена). Пробовал два раза, ощущения будто волос выдирают. Бритва вот такая. Посоветуйте, что делать. Уверен в вашем профессионализме.
Помогите новичку, что и как делать?Ну вообще то это не бритва, а сувенир. Уже говорено - переговорено про это.
Но гопак на граблях не остановить. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой