|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 1:57 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаПроблема новичка ждет в будущем, и она не о умении бриться, а умении не покупать все новых и новых бритв в колекцию.
![]() mind over matter
Re: Впечатления новичкаЗначит я умелый новичёк. С покупкой завязано наглухо. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаПроблема - это когда управляющее воздействие не приводит к достижению целей! О как ![]() ![]() ![]() А цели у граждан могут быть разные. Если цель только научиться и бриться, это + 100500! Согласен с Вами.Правы очень! ![]() Есть цель:- познакомиться с целым пластом почти ушедшей культуры;-коллекционирование;-заработок;-просто увлечение; и т.д. и т.п. то индивидуально. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаПро покупку новых и новых бритв в голову приходят два высказывания: "Сила есть, воля есть, а силы воли не имею", второе из советской мультклассики "При звуках флейты теряет волю". И вроде бритв уже достаточно, и денег свободных так чтобы не особо много, а все равно, тему продаж просматриваешь постоянно.
Re: Впечатления новичкаЭто одержимость. Одержимость, как не крути. Вполне приемлемая, легенькая форма...
![]() ![]() Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: Так,Олег Бритва, у тебя в музее уже всего в достатке и не по одному экземпляру ![]() Кстати, современные французские бритвы от ТИ (у меня размер 6/8(вогнутость1/1)) очень хороши - сталь Серебряное Крыло, если не изменяет память. Достал тут из загашника ![]() ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаэто не врите! (с) наблюдал не раз желание купить что-то очень дорогое за очень дёшево ![]() значит не наглухо. mind over matter
Re: Впечатления новичкаСтанком то я каждый день брился...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаА я вот, напротив, станком брился масимум 2 раза в неделю. А то и один. А теперь через день. Аж жена в шоке: "Ты чего это" - говорит - "каждый день бреешься?".
Ну как ей объяснить, что это - ПРОЦЕСС ЗЫ:правда нп третьей правке похоже ремень згубил... ну то что покоцал это однозначно Re: Впечатления новичкаЕсть ремкомплект. Все предусмотрено.
Re: Впечатления новичкаFrans
Супер. А что в него входит? Re: Впечатления новичкаТо что порезал
![]() В личку пиши.
Re: Впечатления новичкаВчерась перед рабочим днем решил привести морду в порядок, но решил отойти от привычного Риббона (холоу) и еще раз подойти к Нобелю (типа камисори) и шведскому клинышку от Франса. По 10 кружков на ремне и идем шкрябаться - все таки япп исключительно остёр, но рез столь агрессивный, что малейшая ошибка оставляет следы на лице. Вторую полморды побрил Шведиком - вот насколько все-таки нежно и деликатно работает клин! Нада распродавать все свои холоу и останавливаться на клинах и фреймбэках ))
Улыбайтесь!
Re: Впечатления новичкаНе спеши. Холлоу порой о-го-го. Смотреть надо.
Re: Впечатления новичкау меня много холуёв )) Японский Риббон оченно нравится, я его товарисчу готовил, но он Аику'м выбрал. Опять же, 66-ая приятственно броет, Фриц Брач отменно отсёр, Хамонд хорош. Бенгал ща вот в подготовке, Гевосо и Пума своей очереди ждут, но того деликатного бритья, что я получаю от Шведа и Азумы (японец), у холоу нету. Либо я еще не научился их готовить )))
Улыбайтесь!
Re: Впечатления новичкаНу шведы вообще, при всей своей простоте, можно сказать уникальны по качеству бритья.
Re: Впечатления новичкаЕще б добавил, что у них одна из лучших геометрий из всех бритв, что я видел.
Последний раз редактировалось anderson80 12.05.15, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Впечатления новичкаТы мало шведов видел
![]() Re: Впечатления новичкаХмм. Я встречал пару раз... И то коммуновский бенгалл по моему...
Больше нет, ни одной. А ложные фреймы шведские считаю самыми удачными как в плане геометрии, так и в плане брития.
Re: Впечатления новичкаНу я не один такой, в личке общался на эту тему с нашим форумчанином, у которого за спиной не мало шведов и он вроде того же мнения. Много у них кривых, точатся конечно, но до немцев и японцев им далеко по геометрии.
Re: Впечатления новичкаСпорный вопрос. Ибо я (можно конечно спорить
![]() Могу сказать что ты мало немцев встречал ![]() А точится всё. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Хотя я точу не как все. И камни у меня страшные и кривые. На них вряд ли кто-нибудь что-нибудь вообще сможет заточить. Наверное кривым бритвам это на руку(на спину ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|