|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 2:03 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаКончно же хочу.
Я хоть и по доброй воле на это пошёл, но жжется всё же не по детски
Re: Впечатления новичкаПрямой угол на глазок натрое разделить можешь? вот и будет угол для бритья по волосу. Против волоса обух приподнимается над кожей на толщину спички. Frans скорее всего не Франсь, а Франсъ(-: поэтому лучше-таки писать Fransом. А Frans этот про кривые руки писал, что со временем они выпрямляются сами собой, безо всяких глубоких осмыслений. Все мы через это прошли, все как есть... ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаИ жесткая щетина, через пару месяцев бритья опасной бритвой, размягчается.
Главное- торопиться не надо.
Re: Впечатления новичкаДа ладно вам, я вот после полугода на Бритве побрился давеча станком (советский клон жилеттовского Фатбоя, которым с 90го года брился до перехода на Бритву) - вот это реально было ощущение, что по морде шлифмашинкой и рубанком прошелся! Отвыкла морда лица от таких истязаний ))
Улыбайтесь!
Re: Впечатления новичкаИ кожа укрепляется! ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаTihohod, 100%
Re: Впечатления новичкаЯ пока что только присматриваюсь к опасным, но два месяца бреюсь т-шкой.
Что могу сказать, действительно идеальное бритье получается на 3-4 дневной щетине, когда морда полностью отдохнула. Но приходится бриться минимум через день (работа предполагает аккуратность). И не важно особо, распаривай не распаривай, есть порезы под бородой и ощущение разодраной кожи. Хотя получается уже лучше. Спасаюсь только Свободой. Что делать когда бриться нужно часто и особо не до медитаций? Или потом морда привыкнет?
Re: Впечатления новичка
![]() Морда Толковый словарь Даля ж. рыло, рожа животных, выдавшаяся часть головы со ртом, верхняя и нижняя скулы. Морда лошади, храп; лягавой собаки, чутье: борзой, щипец. | бранное лицо человека, рожа; рыло, харя. Утри мордищу! У нее хорошенькая мордочка; она взяла своею мордочкой! | Рыболовная морда, сев. вост. (мордовское?), нерша, нерето, лозовая плетенка с двойною воронкою, с крыльями из тычинок; плетеная верша. | Влез, что в морду (в вентерь): ни взад, ни вперед! | Растение морда: - козья, Lonicera: | Veronica; -ослиная, ... ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаНе дави на кожу - дави на волос. Обошёл стороной современный слэнг - есть "морда", но есть ещё "морда лица". ![]() Я бы расширил малёх - через пару лет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичка
![]() Морда Энциклопедия Брокгауза и Ефрона Морда рыболовный снаряд, имеющий вид двух вставленных один в другой заостренных конусов, сплетенных из прутьев. Длина М. — 2 арш., внутренняя корзина имеет 1 арш. длины. Ставится преимущественно на Волге, у самого берега, для ловли стерлядей. МОРДА Словарь кроссвордиста ![]() ![]() ![]() 1. Часть лица, которую набивают. 2. Наглая часть лица. 3. «Лицевая панель». 4. «... казаха за кадром» (палиндром). 5. «Лицо» лошади. 6. Плетеная ловушка для рыбы. 7. Физиономия, которая кирпича просит. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: kaikai не берите в голову, тут все по доброму! ![]() Бриться опасной бритвой! Вы начните, потом понравиться, все получиться- со временем! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Впечатления новичкаzx1963, давно читаю форум, ценю местный юмор
![]() Приобщение к бритве решил начать с азов. Купил два стареньких, но в хорошем состоянии стиза, один уже почти восстановил до нового состояния, скоро поеду к Морфеусу точиться. А так понял, что в этом деле торописа не надо ![]()
Re: Впечатления новичкаЯ приготовлю гильотину. Заточим как надо! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаВидимо, заодно и поброют...
![]() по поводу частого использования - обычное утреннее бритье (заметил, что Бритвой стал бриться чаще - через день, а станком брился через два) вполне обыденно вписалось в утреннее расписание между зубами и душем, не особо увеличивая время на процедуры. Правильно дают советы - начинайте Бриться в отпуске или по выходным, уделяя внимание технике бритья, а уже с приходом опыта полностью замените станок Бритвой. Но можно же и с вечера побриться, не зря же французы говорят: Бреешься с утра - любишь работу, бреешься вечером - любишь жену! )) Улыбайтесь!
Re: Впечатления новичкаЯ станком брилси вообще раз в неделю, невмоготу было. Ща бреюсь через день, с удовольствием
![]()
Re: Впечатления новичкаПереходить на Бритву. Режущая кромка Бритвы травмирует кожу гораздо меньше, чем сменные лезвия. ...Впрочем, есть же ещё "Филипсы" и "Брауны"(-: Бриться Бритвой второпях и без настроения не есть gut. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаЛично у меня от Филипсов и тем более от Браунов раздражение ещё больше чем после первого бритья Бривой
Re: Впечатления новичкаQwek, все это преходяще. Раздражение в первую очередь.
Второе и третье бритье(только поостынь пару деньков) пройдет куда лучше. Эффект нового лезвия. Ну а настоящий комфорт наступит чуть позже. Все получится. Re: Впечатления новичкаДа я и не тороплю события. Вообще привык бриться раз в 3-4(5) дней. Это, собственно, и стало одной из причин перехода. Так ак станок таку щетину не очень любит.
Re: Впечатления новичкаМудрость в этих словах. Мудрость человека знающего подход к серьёзным делам! Моё уважение! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаПереход с жилета на опасную бритву для меня сделал интересным занятием то, что раньше было злобным мучением. Но после первых разов знакомые решили, что я загорел
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|