|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 15:51 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
СупербритьёБронсон, приведу пример. На японских аукционах довольно часто выставляют Филармонику, иногда новые, не пользованные, так вот - ценники на них просто конские, филармонику под 14 номером продают от 300-350$, а я вот думаю, ну чем она отличается от француза или хорошего немца, -ни чем. Так же и с ремнями, всё зависит от того, как ты их подготовишь. ИМХО - сугубо моё мнение
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 СупербритьёБронсон, А еще есть старая поговорка, что дёшево хорошо не бывает.... Не буду повторяться про Кордован, дабы не провоцировать местных Гуру на хамство и оскорбления,,,
КРС конечно работает, даже порой не плохо работает, если этот КРС доведён до нужного состояния,,,, НО, кордован работает лучше и тоньше,,, P.S. Приготовился к агрессии со стороны изготовителей КРС,,, ![]() Супербритьёну если сравнивать кордован и крс... это как в машинах сравнить масерати и форд, думаю именно это покажет разницу... и то и то с комфортом гарантировано довезет из пункта А в пункт Б, но на Масерати будет немного удобнее и сильно ПАФОСнее ) А дешево в ремнях для правки - это не КРС и не кордован, это синтетическая кожа и "солдатский" ремень, это КРС отрезанная от дешевого куска и не обработана, не отшлифована и даже кордован, который с настоящим ремнем из кордована не имеет ничего общего кроме названия ))))
СупербритьёЭто твоё мнение и, лично я, уважаю его. Но у меня совершенно другое мнение. Повторять его я не буду - надоело. У меня много мнений, которые не всем понравятся. Устану перечислять. Надо видос снять. Тему бритв рулю очень давно и сделал для себя ряд чётких выводов. Не лезу больше никуда, в видео всё озвучу. Зря. Пофиг. Каждый имеет право на своё мнение. ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 08.10.22, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
СупербритьёДа, но правильно и качествено сделанная тоже будет хорошо работать. А вот это убогое говнище, тут не поспоришь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
СупербритьёТаки да, кордован однозначно работает лучше и тоньше. Однако стесняюсь спросить, каким боком "лучше и тоньше" имеет отношение к КОМФОРТУ бритья конкретной бритвой? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
СупербритьёКлючевое слово- пафоснее! И этим, по большому счету, все сказано. Просто есть люди, которым ехать, а есть, для кого важнее шашечки. Да и собственно, почему именно кордован, а не, скажем, кожа глубоководной шестижаберной акулы или кожа чепрака кафрского буйвола, выделанная в соках африканских деревьев? Можете закидать меня тапками, яйцами и помидорами, но честное слово, я встречал и встречаю людей, мало разбирающихся в чем либо, но страстно желающих пользоваться самыми дорогими и брендовыми вещами, просто по причине самоутверждения (это не о форумчанах, а просто наблюдения из жизни) . Не буду спорить, что лошадиная кожа весьма неплоха в качестве ремня для правки, но смею утверждать, что на свете найдется много чего, о чем мы пока не догадываемся, и кордован в данном контексте не есть абсолют в плане правки бритвы. ИМХО
Последний раз редактировалось Trianon 08.10.22, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
СупербритьёЭт точно. Есть такой тип людей. У них понты дороже денег.
Был у меня сослуживец Лёха. Лет 14 уже не виделись. Разошлись пути дорожки. Лёха был из непростой семьи. Папа в Газпрёме. Волосы на лапе воооот такой длинны. В 2006 году, когда про карточки еще никто не слыхал и наликом получали в кассе, у Лёхи был полный лопатник карточек. Что он часто и охотно нам сиволапым демонстрировал. Машины и телефоны менял часто и на самые последние новинки. Компьютер имел с самым крутым фаршем и постоянно подчеркивал, что мы все нищеброды. Кончил правда хреново. Уволили по здоровью после ночной кабацкой драки с, как оказалось не менее, а более крутыми парнями. Три удара дюралевой битой по башке, две недели в нейрохирургии и категория "В" - ограниченно годен к военной службе. П- пафос (и понты) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
СупербритьёДаже не знаю где расположить это. Волос даёт роспуск, чел бреется и по и против роста - "По". Отправляет бесплатно, даже если новичок неправ. Какой-то бред. Самопиар? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва СупербритьёВ одном шведском детективе прочитал: "Мне кажется он не брился более суток"(с). Задумался.
Супербритьёухты, классный дядька оказался. Я даже подписался. Спасибо!
Броня крепка и танки наши быстры!
СупербритьёЛёха Химик, борода начнёт давать побеги и даже черенковать можно будет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва СупербритьёА кто как считает, -правильнее бриться одной бритвой, или постоянно менять их? Речь не о "недельках", которые одинаковы, а о бритвах разной ширины и формы (прямая, улыбчивая).
СупербритьёПравильный ответ прост - его нет. Тут как в пиратском кодексе , нет четких указаний, а лишь рекомендации. Мое имхо : правильнее использовать одни и ту же подходящую вам косметику , и одну и ту же бритву, кожа быстро адаптируется к такому режиму и "проблем" не будет. П.С: сам так не делаю постоянная ротация всего и вся из любопытства. ![]()
СупербритьёПовязка на глазу - в курсе почему была у пиратов? ![]() Каждый выбирает сам что ему удобнее. Самое простое - просто привыкнуть. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва СупербритьёНет, с удовольствием прочту Вашу версию.=)
СупербритьёIvEnGO, для штурма трюма корабля. Глаз долго привыкает к темноте, а повязку сдвинул и бей врага.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|