|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 03.11.25, 16:00 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаМожет быть Ракета с гравировкой была бы еще кривее, но это выяснилось бы после заточки.
Re: Впечатления новичка"Не делай добра - не получишь зла". Увы, но так и есть
Re: Впечатления новичкаА кто-нибудь из форумчан купил бы эту бритву за 3900 руб.?
Если все по-доброму, то продать за эту цену будет без проблем
Re: Впечатления новичкаХороший вопрос. Мне тоже интересно.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Впечатления новичкаФорумчане та причем? У форумчан бритвы уже есть. А кому бриться нечем, те купят... Да еще с заточкой уже, новая бритва с хранения...
Re: Впечатления новичкаVital, даже не знаю что сказать. Нет таких слов чтобы описать гавняность изготовления советских бритв. Инструкции там не было, подарю одну из коллекции.
Я не хочу тебя обижать, но ты не совсем адекватный человек. Начиная с синей заправки с красной крышей, которая на деле оказалась полностью голубой. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаВычищенная, заполированная, с заточкой. Правда уже по хреновой цене... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаСамое не приятно, что мы как под микроскопом! Хотя кому как.
Малейшая проблема, Но надо четко знать, зачем, для кого и с какой целью это делается. чел. Vital пробубнил о не довольстве причем, публично. Не решил вопрос, а публично обозначил. Вот мол, "бяку продаете". Впарили не то. А гришабритвазолингер уже потешается на своих страницах форума, и фото виталя уже перепостил. Мерзко это, грязно. Виталь и духом, навероне, не ведел, а стал предметом дискуссий. Я говорю это не потому, что люблю или не люблю кого то. Если тут "Мужики" , заметьте с большой буквы пишу, так по мужски они и поступают. Слово не воробей... И Это имеет прямое отношение к теме "Впечатления новичка" Почитает подумает. Виталь кидай в личу мне № карты СБ и ФИО, или ФИО , город, и тел. заберу бритву за 3900 и почтовые тоже мои. Так будет правильнее. И обид не будет. купишь то, что хотел, тока внимательно смотри. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Впечатления новичкаГотов купит эту бритву ставшую раритетом после госхрана и рук мастера, за красную антикризисную цену в 5000 рублей.
Почта не понадобится, найти меня можно на соседнем ресурсе.
Re: Впечатления новичкаГУДВИН
Ресурс Ваш не соседний, а вражеский, и лично Вы его таким сделали!!! "Балаболы и прочие" Вам в помощь!!
Re: Впечатления новичкаВо как! Уже аукцион...
андрей24, а ты не верил
Re: Впечатления новичкаOldNavy
Не стоит так сразу, человек же ничего плохого не сделал, чего его сразу во враги записал?
Re: Впечатления новичкаэто опять попытка вбросить говна на вентилятор. И перемывание костей конкурентов, да еще в таком тоне (постили тут недавно ссылочку) явно не добавляет уважения. Как базарные бабы, честное слово! Встретились бы, набили друг другу морды - но нет же, наберут в рот говна и плюются. Слабаки.
Улыбайтесь!
Re: Впечатления новичкаС Андреем всё давно ясно. А вот Гриша точно дождётся парней у подъезда. Мразь.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Мне уже надоели публичные оскорбления от брянского барана (недоумка) с попущения Григория Абрамова (истинного арийца). Ничем хорошим это не закончится. А по сему выписываю публичное предупреждение: ЕСЛИ СВОЙ ФОРУМ ГРИГОРИЙ АБРАМОВ НЕ ВЫЧИСТИТ ОТ ГНИЛИ, ОСКОРБЛЕНИЙ В МОЙ АДРЕС И ШВАЛИ ИХ ПИШУЩИХ, ТО БОЛЬШЕ Я ЭТО ТЕРПЕТЬ НЕ СТАНУ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкасегодня 1 апреля... Не поверят
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Впечатления новичкаЭто его проблемы. Пусть теперь в почтовый ящик почаще заглядывает, да и по сторонам почаще смотрит. А то мало ли что...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаГоспода всем доброго вечера. zx1963 спасибо Вам за достойное предложение.я весь день думал как поступить и принял простое и правильное для себя решение...бритву утилизирую и начну все с чистого листа.бывает так неполучилось и все. всем спасибо за посты.
Re: Впечатления новичкаДа не за что. Успехов в "бритвоувлеченности". Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаVital,лучше будет сейсас не пороть горячку с утилизацией, а отложить эту бритву подальше до лучших времён. А когда поглубже войдёшь в тему, и пропустишь через руки с десяток СТИЗов, может уже по другому и на эту взглянешь.. Я особо в проблему не вникал, просто считаю, что в любом случае утилизировать бритвы не стоит..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.