ага, и непременно какогонть известного производителяArchimedes писал(а):и маленький мед.автоклав.....для стерилизации

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 21:52 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Супербритьёага, и непременно какогонть известного производителя ![]() красота спасет мир, но его взорвут уроды..
Re: СупербритьёНу вот и побрился ножичком (кухонным). Скоро ролик выложу. Брился в 4 прохода (2 по и 2 против). Гладенько получилось.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Супербритьёhttp://www.youtube.com/watch?v=uMGToagxWZ8" onclick="window.open(this.href);return false;
Ролик получился длинный, а на Ютубе можно не более 10 минут. Для неверующих, что я побрился ножом, вышлю полную версию по почте. За время бритья было сделано два прохода по росту волос и два против (в угоду чистого и качественного бритья). Порезов и раздражения нет, не считая двух микропорезов, которые к концу бритья уже были не видны. Нож не может проходить густую щетину быстро (это была 4-х дневка), поэтому процесс затянулся на 27 минут. ![]() З.Ы. Полную версию завтра попробуем на сайте выложить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Супербритьёну и вот нафига теперь бритвы дорогие покупать!? ![]() красота спасет мир, но его взорвут уроды..
Re: СупербритьёНа самом деле по поводу первого ролика в теме, думаю что это и есть квинтэссенция самого процесса удаления волос с лица!
Со стороны основных участников на этом форуме могут быть разные мнения насчет неэстетичности самого товарисча, его окружения и отношения к Бритью. Но тут как минимум пересекаются два мира: 1. Это думающая часть активного мужского населения,понимающая всю подлость современного маркетинга и несовершенство технологий, на фоне бездушности и массовости бритья станками. Эти люди мы с вами. Попробовавшие и принявшие ту сложную науку которая развивалась веками. И на фоне существующей ситуации вдохнувшие в нее эстетику и некую правильную элитарность мужского клуба. 2. Это вот такой вот неопрятный чувачок, который бреитса на кухне какой то коммуналки явно в честь выхода из запоя, и плевать он хотел на нашу эстетику, станки от жилетта ему просто не по карману, для него бритье опасной бритвой тупо дешевле. И мне кажется что раньше все так и было. А исключительность бритья могли позволить себе только те кто ходил к брадобреям. Все остальные просто удаляли волосы с лица. И даже не смотря на то, что в те времена и инструменты делали с другим подходом и вещи как правило служили долго и были красивее (имею ввиду бритвы) все эта красота касалась такого же малого количества людей как и сейчас. Остальные просто брились. Как этот кадр. p.s. вечером будет продолжение про собсно бритье против шерсти с первого прохода (с картинками) ![]() красота спасет мир, но его взорвут уроды..
Re: СупербритьёПоймите меня правильно на видео не я ! Наткнулся на него случайно в инете . Как бриться опасной бритвой не знаю? Н
![]() ![]()
Re: СупербритьёЭтот бедолага из ролика похоже вообще форума нашего не читал.. Базовых знаний вообще никаких. Ошибка на ошибке. Как так можно?
Когда бритву правит, обух от ремня отрывает. У него наверное и бритва нифига не острая из-за этого. Когда бреется , держит лезвие почти отвесно. Ни каких 30 градусов и в помине нет. Что там наскоблить можно при такой технике.. У меня такое впечатление, что он и не побрился. Просто тупой бритвой пену счистил как скребком( да он и сам это понял, о чем заявил в конце). Ну если только второй раз бреется, то может научиться в конце концов.. Если терпежа хватит не бросить на полпути это занятие . Жалко только , что люди посмотрев этот ролик могут подумать: " Да нафига оно мне это надо, раз все так плохо".. ![]() ИМХО: Этот ролик для новичков скорее вреден чем полезен.Какую-то неуверенность вселяет. Либо его надо было выкладывать в теме "Так делать нельзя" ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: СупербритьёТак он и сказал что не сбрил ничего... Клоунада и антипропаганда. Похоже на шоу дебилов. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёОстается надеется, что в ролике " третья попытка" будет хоть какой-нибудь прогресс
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: СупербритьёКаюсь, грешен, нельзя смеяться, все когда-то брали бритву первый раз в руки, но для чего было снято данное видео? Пособие о том, что бриться все равно не получится, как ни старайся? Посмеялся от души.
![]() 千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног
Re: СупербритьёСтранно, что на Ютюбе к этому ролику комментариев нет. Ни кто человеку доброго совета не написал. Если этот ролик там выложил сам герой сериала, то он наверняка бы комменты прочел.
Я хотел там понаписать ему, но регистрироваться меня обламывает ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: СупербритьёДля себя сделал вывод ,что этой штукой нельзя короткую однодневную или двухдневную волосню сбривать . Так как мне кажется по определению изначально опасная бритва для бритья длинных волос. Во времена опасной бритвы я не думаю ,что народ ходил в парикмахерские каждый день или через день. Вот нарыл ролик хде мэн очень ловко расправляется с месячной щетиной
![]() ![]() товарищ в прошлом ролике судя по всему не учёл этих факторов . И да я с вами согласен ,что правил он её не правильно . Плюс распаривать мохнатость нужно особенно для опасной бритвы . А тут он сразу начал бриться не дав щетине впитать воду и так сказать вспомогательные вещества ![]() Другой мастер класс попытка 2 ![]()
Re: СупербритьёМожно поумничать?
![]() Первый ролик - чел побрился в один проход, против роста непонятно - где побрил, где нет, порезался... Второй ролик - комната для понтов - не умеем против роста волос бриться. Третий ролик - комната для понтов - всё умеем, но под носом и подбородок - слабо против роста?... (То что он в начале протирает - "Бёкер Эдельвейс" и "Бёкер Селебрэйтед" - дело рук Хериберта Вакера, это псевдоБёкер...) Я не сторонник такого бриться, я сторонник по правилам, минут 10, чтобы всё выскрести и быть гладеньким... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёWawick...что за бред вы пишите? Я с 10-ого раза бритья набрался опыта, и в один проход пошерсти сбриваю мою щетину чище, быстрее, и без порезов и раздражения лучше чем новенький станок джилет, который кстати тупиться на половине морды моего лица, такая щетина. Причём я не распариваю вообще кожу, просто споласкиваю водой до...и после бритья. А про джилетовские одноразовые, вставные лезвия и электробритвы я вспоминаю как о бредовом сне...нечем этим бриться просто нельзя!
А выводы делайте после того, как у вас будет опасная бритва правильно заточенная и правильно правленная и небольшой опыт бритья ею, а то можно сделать вывод, что вы альтернативно интелектуальный человек. Бреет опасная бритва лучше чем что либо любую щетину, хоть бороду годовалую, хоть щетину 10-часовую.
Re: СупербритьёЯ извентеляюсь за прямолинейную демонстрацию своего невежества . ![]() ![]()
Re: СупербритьёУважаемый Олег Бритва, будьте любезны, успокойте меня , неужели и у меня псевдо "Бёкер Эдельвейс"? ![]()
Re: СупербритьёУ тебя настоящий, не парься! Старый, добротный! А вот там - именно "псевдо", т.е. новодел! Я такой в мае в магазине на фабрике видел. Сам то видишь? Разные они! Всё что фабрика сейчас делает - амно! Ознакомься со списком.... http://www.boker.de/rasiermesser-2-10.html" onclick="window.open(this.href);return false; Амно оно и в Африке - Амно! Копия, заказ, всё под спрос. Но ничего от самой фабрики!!!!!!!!!!!!! Это просто рубилово! Просто Fake! Я бы добавил (баньте) - букаке! ![]() Так что ты в полёте! Как сокол, как орёл степной! Ты чист, аки родник! Вот если б твою воспроизвели, как TI воспроизвёл Le Grelot! Вот это было бы круто! А так... Это шняга беспонтовая... Хериберта Вакера им в печень... И Mühle Pinsel на закуску! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Позор фабрике!!!!!!!!!!!!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёФух, а то аж перепугалси
![]() Спасибо за успакаивающий крутой такой ответ. ![]()
Re: Супербритьё
Скажи пож. вот те бокеровские бритвы что на этом сайте http://www.britva.ru/shop/?c=122001001&p=1#head" onclick="window.open(this.href);return false; тоже псевдо . Или это ,что то на подобии Германия но сделано в китаися кантри ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | ||
|
|
|