|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 15:43 Что за бритва?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Что за бритва?Подождите пока с переточкой. На ремень с пастой ее.
Re: Что за бритва?Помру ща...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что за бритва?Довоенные годы.
Re: Что за бритва?спасибо за ответ))
бритва пока отложена от шаловливых ручек подальше.
Re: Что за бритва?Правильно сделал. Достойная бритва. Тем более в таком сохране.
Re: Что за бритва?добрый день! Вот приобрел бритву привезенную из германии войном ГСВГ. Мне очень понравиласиь)))
Ну и вопрос что за бритва такая ГОЛЬФ
Re: Что за бритва?Не, ну если *понравиласиь*, тогда без вопросов надо брать и сказать спасибу храброму * войну*, который презрев лишения и тяготы не пропил и т.д. Он бы и пропил, да кто ж купит?
А если без эмоций, так как по мне, слова доброго не стоит. Такой типа на коленке сделаный типа фрэймбэк с колхозной типа ручкой. Re: Что за бритва?Это "Трабант"
![]()
Re: Что за бритва?А мне нравится такое исполнение, на днях думаю приобрету такого плана.
"Ложки нет"
Re: Что за бритва?Полностью согласен насчет трабанта, но может этим и понравилась)))
обязательно заточу и побреюсь и оставлю в коллекцию как образчик своего времени. не смотря на то, что ручка сделана очень бедно (трабант), клин вставлен криво (массовое дешевое производство), а бритва то мне понравилась! может это моя ностальгия по первому гольфу, может по службе в ЗГВ. но чес слово в руках держать прикольно и приятно ! вопреки явному художественному убожеству. насчет качества самой бритвы посмотрим -- вряд ли стоит ожидать чудес но брить явно будет ибо человек ей брился не один год. искренне извиняюсь за качество фоток -- желание поделиться пересилило ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Кстати спасибо за ответы но никто не поделился сокровенным знанием о месте и времени изготовления. Понятно что Германия, понятно что после войны, а дальше?
Re: Что за бритва?Я так понял "Гольф" из ГДР бритва уникальная и производителя никто не знает
![]() Посмеялись над трабантом, качеством исполнения, а бритовку то я поточил и побрился. Волос срезает шумно но ощущения очень приятные ![]() Re: Что за бритва?Тоже в своё время приобрёл такую : http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Слегка копнул просторы интернета и был приятно удивлён - родина бритвы - Золинген. Но внешне - ширпотреб конкретный.
Re: Что за бритва?Олег СПАСИБО! На фото она родная, у меня правда ручка еще больший ширпотреб))))
Но зато теперь знаю где сделали.
Re: Что за бритва?Чистый вариант савецкого ГДР. Всё шикарно изготовлено и выглядит отменно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что за бритва?У товарища день варенья на носу, приготовил ему в подарок бритву ЗТВ 55 КАМА.
Бритва в отличном сохране поточил побрился по ощущениям лично моим -- супер! но хотелось бы знать мнение уважаемых форумчан пользовавшихся этой моделью -- как оно? Достойный ли подарок для человека имеющего в арсенале несколько "золингенов" разной степени древности? или подыскать в подарок заморскую бритовк? Re: Что за бритва?Дарёному коню в зубы не смотрят
![]()
Последний раз редактировалось titala 21.09.14, 9:48, всего редактировалось 3 раза.
Re: Что за бритва?А я считаю, отличный подарок. Лично по моему опыту , моя ЗТВ Волга бреет мягче остальных, и немок и шведок. Так, что поздравляю товарища с подарком
![]()
Re: Что за бритва?всем спасибо за ответы. подарок еще ждет ДР, а пока попробовал побриться -- ощущения оч. приятные.
Re: Что за бритва?ну и оч хорошо приятных очучений-бритва бритве рознь-может быть сказочная за копейки
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|