|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:01 Раздражение кожи от опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Раздражение кожи от опасной бритвыВ поддержку коллеги Ивана Моисеева могу сказать, что у меня аналогичная проблема и тоже считаю, что добиться идеальной чистоты бритья при опасной бритве проблематично в связи с ее габаритами.
так у меня, например, на горле волосы растут под самыми немыслимыми углами, волос жесткий кожа- чувствительная. Пытаюсь совершенствовать технику бритья и правки бритвы, делаю предварительный компресс согласно рекомендаций. хочу купить еще парочку, чтобы попробовать разные бритвы- может еще в этом проблема. Хотя свою Эбенхольц брал в специализированном интернет магазине.
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыНет, не согласен, только неумелые руки и малый опыт причина раздражения. Я долго с ним боролся. Гораздо дольше всех форумчан. Теперь его просто нет, а в самые труднодоступные места бритва заходит запросто и легко всё бреет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Раздражение кожи от опасной бритвыБлин, ну тут даже я не выдержал..
![]() Глазам проблематично на форуме от красноты шрифтов, а вот добиться идеальной чистоты можно ТОЛЬКО опасной бритвой. На моей щетине любой жилет ( кстати который полный отстой по сравнению даже с wilkinson sword, он же бывший shick) подыхает после 3 раз бритья, это к вопросу о щетине..
Интересно, кто тогда точил бритву которой проблематично выбриться? И откуда есть уверенность что она острая? Как говорил один особист, порезаться можно только тупой бритвой, острой фиг порежешься.. Так может говорить только тот, кто ни разу не брился действительно острой бритвой ![]()
Re: Раздражение кожи от опасной бритвы0,001% - количество красного шрифта на форуме! Не согласен! Не так всё плохо! Но БРИТВА - намного лучше! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Раздражение кожи от опасной бритвыКупил бритву Эбенхольц в Московском магазине, кучу друзей ******, пока привезли (живу в Ялте), купил ремень. Бритву никто не точил - прямо из магазина была, перед приобретением пользовался около года французской (с вставными лезвиями). Качество бритья сразу упало, так что с Джилет не все так плохо.
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыТак, именно ТАК! И всё очень плохо! Просто ужасно! Джилетт ошибся в своих расчётах! Опасная бритва в тысячу раз лучше! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Раздражение кожи от опасной бритвыАЙ,Шайтан, пойду замочу Джилет как обманщика!
![]()
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыОн умер, давно уже!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Раздражение кожи от опасной бритвыПредлагаю откопать и ещё раз замочить.
Re: Раздражение кожи от опасной бритвы![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Раздражение кожи от опасной бритвыТогда пойду и надругаюсь над своим дешевым, некачественным, отстойным, неэстетичным, безопасным и каким-то немужественным безопасным станком!
![]()
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыА чем потом вонючие подмышечные волосы будешь выскребать? Не трожь весчь!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Раздражение кожи от опасной бритвыда неужели??
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыдва новых пунтка в советах от меня:
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=9915#p9915" onclick="window.open(this.href);return false; В статье на сайте будет картинка в 10-м пункте. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыДобавил картинки в "Советы".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыПоправки в "Советы".
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыНедавно получил посылочку из Британии, в которой кроме разных вещиц и мыл для бритья был итальянский крем до/после бритья для чувствительной кожи. PRORASO.
Рецепт крема остаётся неизменным с 1920 года (так заявлено); средство используется до бритья, рекомендуется между проходами перед намыливанием, и как крем после бритья. У меня именно вариант для чувствительной кожи, т.к. есть ещё для обычной. Рад донести до сведения, что средство действительно отличное, достойное всяческих похвал и рекомендаций. Крем превзошёл мои ожидания. У меня жёсткий волос и чувствительная кожа - т.е. всегда распаривание лица в начале, хорошее мыло, и современные средства против раздражения в конце.Во время бритья с этим средством действительно чувствуется, что щетина максимально (дополнительно) размягчена. Раздражения совсем нет. Супер навороченный Бальзам после бритья Nivea Extreme Comfort c "эффективной формулой Natural MICRO TEC, система Анти-Раздражения и Передовой Микро Технологией" (из рекламы) --- рядом не стоИт с кремом рецепта начала 20 века (на основе личного опыта)! Так что рекомендую!
Re: Раздражение кожи от опасной бритвы1. Крут!
2. Я тоже хочу! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыговорят, джилет который у нас и который в развитых странах, не есть одно и то же
![]()
Re: Раздражение кожи от опасной бритвыА у опасной бритвы нет границ!
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | ||
|
|
|