|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 13:01 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеИли скорее наоборот
![]() ![]()
Бритьё тестикул и интимных местПопросил жену побрить кое-что на даче...
Искала, искала - нечем. Пробовали МАК-3 - забивается в три секунды. Короче, опосля минуты перепалок взял Гнома и побрил полностью тестикулы... Я в шоке! Я думал это так сложно... Оказалось без проблем! Ни порезов, ни крови... Сказка! Опасная бритва рулит! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритьё мудейСильно
![]() Не зря сегодня GNOME заказал )
Re: Бритьё мудейСто процентов не зря!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритьё мудейопасная бритва в любом случае рулит,много достоинств по сравнению с другими бритвенными "приборами".
![]() ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Бритьё мудейПодмышки брею давно, но шоб мудя...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритьё мудейРуку нужно как следует набить, чтобы в такие места с бритвой
![]()
Re: Бритьё мудейГлавное, с опохмела таким не заниматься
![]() ![]()
Re: Бритьё мудейРуку надо набивать чтобы брить морду. Остальное не проблема..
Добавлено спустя 53 секунды: Не знаю ничего про опохмел, но опыт был основан на бутылке водки... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритьё мудейОлег Бритва не в обиду, так можно скоро и до демонстрации наглядного пособия дойти. Водка злой напиток, так можно и оскопиться, либо дать себя оскопить
![]()
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Бритьё мудейА зачем ты их вообще брил !
![]() Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Бритьё мудейКлингстед Г. Итимный туалет (1720)
А на кой они там нужны, как и подмышками собственно? Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Бритьё мудейОбычно мне жена триммером брила. Не люблю косы в энтом месте. А тут на даче без триммера... Думали, думали, ножниц для волос нет, маникюрные не канают... Новые запаски от Джилетта не то... Забиваются... Вот и схватился за опасную бритву... Раньше боялся мягкой кожи, оказалось - ничего страшного нет, просто не надо на неё давить, а волос слетает на ура! Ура! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритьё мудейНапрасно
![]() Зима ведь скоро Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Бритьё мудейОлег Бритва прав
![]() ![]()
Re: Бритьё мудейНадо бы ремарочку как обычно
"Не пытайтесь повторить этот трюк в домашних условиях. Это ОПАСНО!!!" Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Бритьё мудейrudy85, я тоже так думал, теперь думаю по-другому.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритьё мудейБарельеф, относящийся к 12 веку (находится в замке Сфорца — Кастелло Сфорческо, резиденции миланских герцогов)
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Бритьё мудейЗнатная сценка, на меня в эту субботу похоже...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритьё мудейКонечно, опасной бритвой можно брить в любых местах и для мастеров бритвы удобнее действовать везде именно бритвой. Но для всех, в данном случае, т. е. в рамках данной темы, хотел бы порекомендовать Т-станок, а точнее Т-станок с зубчатой головкой. Такой станок практически не забивается и быстро освобождается от волос и наиболее хорош для всех "запущенных" мест. Хотелось бы подчеркнуть то, как я понял, что первые Т-станки, созданные их изобретателем, были именно с таким типом головки. Оно и понятно, а иначе как бы Т- станки могли бы успешно конкурировать с бритвой
![]() Одним словом, изначальный, на самом деле классический Т-станок, должен иметь "зубчатую" геометрию ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|