|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 14:31 Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Оригинально.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Тему надо подчистить.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Не тему, а тех кто стебётся над народом. Народу утром плохо, а они...
Эх... Нет той, былой, остроты... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Доброго времени суток уважаемые соратники!
делюсь новыми впечатлениями о бритье опасной бритвой. Эти выходные (пока бреюсь в выходные, так как есть небольшие порезы и задиры) не стали исключением. Тем более мне пришло мыло и помазок! Действительно совсем другая песня!))))) Реально пены из балончиков не очень хорошо подходят для бритья опасной бритвой. Главное - процесс прошел без крупных порезов и задиров!!!!!! Супер!!!! То ли мыло то ли руки уже не совсем крюки))))) Рискнул даже вчера побрить 1 - дневную щетину, результат не плохой. Правда шею пришлось добрить джилетом, и пока в труднодоступных метах приходиться джилетом дорабатыват Отсюда вопрос - можно ли на первых парах в перерыве между бритьем опасной бритвой бриться станком? Или лучше не приучать кожу?
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Думаю, все же улучшения за счет улучшения техники. Мне тоже пена не очень нравится, но различия не настолько велики.
Ничего, терпение и труд... В первые 2-3 месяца умения будут расти в геометрической прогрессии, равно как и результаты бритья. Со станком - дело каждого, я просто перестал бриться станком с тех пор, как начал бриться опасной бритвой. Один раз попробовал в спешке, получил кучу мелких прыщиков на коже, больше не брился, даже не знаю, где этот жилетт сейчас лежит. Правда, в виде экперимента пробовал Т-образный, впечатления неважные, для меня не подходит.
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.Бреюсь с пеной из баллона и ни разу не испытывал дискомфорт. Тема по остроте, а не позывам о бритье. Можно, просто придёт время и станок сам ляжет пылиться навечно. В нём просто не станет смысла. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Новая бритва (первая). Вопрос по остроте.olegpan
Надеюсь, что навыки будут только прибавляться) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|