|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:20 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаКак по мне - так желательно использовать действительно то мыло, что предназначено для бритья, в остальных же случаях придется что-то "додумывать".
"Ложки нет"
Re: Впечатления новичкаКак я понял - есть общее направление, куда стремиться. А дорогу, тропинки, стежки-дорожки надо искать самому. Бритва, правка, крем, мыло, помазок - нащупывать опытным путем, учитывая опыт старших товарищей. Этот сайт и форум помогает и учит. Благодарен зело. К сожалению, поблагодарить всех лично не получиться, поэтому Годкам - общий респект!!! За науку, консультации, помощь, информацию, продажу наконец!! Спасибо!!!
Re: Впечатления новичкаПена от мыла будет меньше сохнуть на лице, если его дольше взбивать в чашке. Примерно около минуты. Важно и количество воды при этом, чуть меньше или больше - и будет сохнуть.
Re: Впечатления новичкаА случайно не L'Occitane? А что тебе мешает налить в пиалку столовую ложку воды и по ходу бритья размолаживать подзасохшую пену жидкой? Пока одной рукой промываешь бритву, другой опять намыливаешься. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Слава богу, что тебе в довесок не подарили фирменную локситановскую алюминиевую мыльницу за ту же цену, что и мыло(-: ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаДа оно L'Occitane , просто на память написал))) Ни чего в Саратове не нашли, а заказать через инет уже времени не было. Мне нравится в принципе, сравнивать не с чем,кроме одного. Заказал у частной мыловарихи, так оно вообще не пениться, сообщил ей, а она говорит, что так мол и надо, что бы видеть где брить)))) Видеть то вижу, а больше ни чего)))
На счет засыхания - сохнет не в кружке, а на лице. Взбиваю долго, бывает так, что пена опадает в кружке, бац и нету ее. По времени за меньше минуты высыхает. Я не тормоз бреюсь быстро. Видимо навык бриться Т станком российским ни чем не испортишь. А в армии же воды горячей в основном нет, так еще и холодной водой брились, ни кто времени нагреть воду не давал. Особо мне понравилось - "одной рукой бритву мыть, другой опять намыливаться." Спасибо хоть не одной рукой бриться, а другой странички газеты перелистывать.))) Подскажите, вот пока есть интерес бриться каждый день, но щетина вырастает мало, примерно до миллиметра, надо ли идти так же сначала по щетине а потом против или можно сразу против или по желанию, четких критериев нет? Re: Впечатления новичкаПопробуй недорогие кремы для бритья. Типа фабрики "Калина".
Re: Впечатления новичкаГорячо поддерживаю.
Не знаю, как там со взбоем пены, а в остальном это максимум качества за гроши. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Я, например, бреюсь только против шерсти. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Вместо благодарности поднимать на смех совет, данный по твоей же проблеме, — это, увы, отличительная черта русского интернет-общения. Дай бог и тебе, GNP, того же самого. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаОсобенно мне понравилось -
Re: Впечатления новичка- старался)) Не путайте пожалуйста понятия с юмором и на смех. Я же не могу предвидеть какое у кого чувство юмора. Не надо обижаться на пустом месте... даже отвечать не хочу. Вы самим не приятно, что-ли что у Вас просят совета, а Вы можете его дать. Следующий кто будет это читать и задавать-то вопросов не захочет. Вот и будете здесь сидеть сами с собой, а мы пойдем другим путём ![]() Re: Впечатления новичка(В.И. Ленин) ![]()
Re: Впечатления новичкая такого не писал, исправьте пожалуйста ![]()
Re: Впечатления новичкаНу, проверил - через день тоже могу бриться
![]() Четвертый. Ощущения похуже, чем в прошлый раз, но в целом все отлично получилось. Станиславский, спасибо за науку. Работает! Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Впечатления новичкаGNP
Мыло этой марки не пробовал ,а кремом для бритья,хотя он ближе к густому мылу. очень даже доволен,он просто отличный , Все правильно Вам подсказывали,попробуйте взять бульонницу ( креманку ) если толстостенная то вообще прекрасно,предварительно прогрейте её и потом пробуйте экспериментировать играясь с компонентами,(вода,кол-во набранного мыла и время взбивания) ПРи желании в сети можно найти много видео по этой теме. Вы поразитесь полученному результату. Так потихонечку Вы и придёте к скаттлу))) ...
Re: Впечатления новичкаGNP, замена благодарности ёрничеством не имеет ни малейшего отношения к юмору. Это имеет отношение к воспитанию, уровню культуры и т. п.
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаДа, все пишут правильно, только все переложить на свой опыт очень сложно, только экспериментами. Да и с видео может выйти казус. Я ведь и нашел видео и на него ориентировался, там человек взял помазок замочил, стряхнул из него воду сделал два - три легких движения по мылу при чем обычному детскому и взбил пену. Я ни как не мог добиться такого результата. А вот вчера при очередном опыте когда рука уже просто отваливалась от взбивания бесполезного, взял и намазал нормально мыла на помазок и тогда получилась нормальная обильная плотная пена, которая конечно не высохнет быстро на лице.
Re: Впечатления новичкаЕвреи, не жалейте заварки!
Re: Впечатления новичкаБывает шайбу предварительно замачивают в воде ,или мыло было близким к крему по консистенции ,в описании видел не упоминался сорт мыла?-частенько так делают.За два -три раза с твердого мыла набрать необходимое кол-во для полноценного бритья не получится . Воду конечно лучше стряхивать , а потом при необходимости добавлять в процессе взбивания. Вы говорите что мыло намазал нормально и все пошло прекрасно , так может в этом и было дело ?))Что больше набирать надо было ) Ссылку на видео скиньте пожалуйста , интересно все таки ,что он там за три движения набрал . ...
Re: Впечатления новичкаЧет я тут слышал нельзя ссылки вставлять. Если, что я не виноват)))
http://www.youtube.com/watch?v=s3GZFwGncPA" onclick="window.open(this.href);return false; Посмотрел еще раз, все-таки наверно он успел нормально намылить помазок, не правильное впечатление я оставил о ролике.
Re: Впечатления новичкаGNP
Вот этот дядечка должен лучше объяснить Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: GNP Еще этого рекомендую Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: GNP И вот ещё видео с таким как у Вас мылом,взбивает барсуком и кабаном. ...
Re: Впечатления новичкаСлышал звон, да не знаю где он... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|