С Вискарём ещё!

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 2:47 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СупербритьёКак грибы после дождя растёт количество роликов о крутых чуфанах и супербритье.
С Вискарём ещё! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: СупербритьёСкоро катаясь на велосипедах будут бриться...
Re: СупербритьёДайте ссылок на правильное бритье (по Вашему мнению желательно на Ютубе, чтоб можно было скачать) ни разу не брился только ожидаю бритву. Не хотелось бы начать с изрезанной физиономии
Re: СупербритьёТак есть другие темы, статьи. Тут только СУПЕРБРИТЬЁ. Тут не задаём вопросов, тут наслаждаемся умельцами. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёВсе это конечно понятно, форум читаю картинки смотрю но ищу видео
Re: СупербритьёВ принципе и эти видео можно задействовать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёАга прочитал про "супер умельцев" клипы посмотрел верю только тем где цирюльники работают а остальные не разберу, где бритье а где понты
Re: СупербритьёНе надо разбирать , надо действовать! Меньше мыслей, бритву в дело!!!
Ни одно видео по опасному бритью ( какое бы оно правильное не было (( а ведь наверное такого видео и нет, потому то оно блин , бритье и прекрасно)), не заменит Вам кайфа от познания чего -то нового, необычного до селе, но знакомого до боли, (ибо память предков Велика , и живет в нас) своего собственного , личного ощущения. Берите Бритву в руки и брейтесь, как нибудь, как получится, а за тем можно и поговорить . Удачи !
Re: СупербритьёДруги мои, не засоряйте тему. Тут обсуждаем про достижения в бритье.
Про понты и крутизну. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёВот прочувствовал "понты и крутизну" сегодня. Пытался максимально соблюсти все "советы (включая новые) от Морфеуса".
Переписка в Скайпе с Владо: Пожалуй это самое качественное бритьё в моей жизни. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёПрошу прощения, может фото и не в тему, но всем кто не решается бриться опасной бритвой:
Prince Randian /1871-1934/. Рисовал, писал, мог побриться. Говорил на английском, немецком, французском и хинди. взял здесь: http://mi3ch.livejournal.com/1280930.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: СупербритьёЭтот человек ответил на все вопросы заданные на форуме одной единственной фотографией!
Статью на сайт!!!!!!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёПродолжаю тему супербритья!
Теперь брею я! В первый раз! http://www.youtube.com/user/MorfeUs022? ... T4PbVl9VAU" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёСледующий ролик - кухонным ножом!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёВсё!..Пора приобретать что-то типа такого и маленький мед.автоклав..
![]()
Re: СупербритьёМолодец
![]() Небольшое упущение что опасную бритву поближе не показал, для ценителей так сказать. Мне почудилась почему то Пума? но вроде рабочей пумы у тебя не припомню... или читал не внимательно форум ![]() И не знаю насколько я прав, надо еще чужие ролики посмотреть в сети, но то что полотенце горячее накладывается поверх ушей это покоробило... Т.е. мне страшно представить что на уши накладывают нечто сырое... Типа вода в ухо может попасть. Да и зимой если уши распарены и вышел на мороз то отит гарантирован. Либо это просто параноя ![]()
Re: СупербритьёИменно! Пум у мну несколько, не на витрине музея. Дык первый раз... ![]() Оно выжато так, что в уши не льётся. Просто горячий компресс. Не мокрое, а влажное. Собсно как и в конце холодный. Иначе вискИ не закроешь... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|