|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:13 Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)Есть просто у меня полотно, с отличными режущими качествами, причем нержавеющее. Причем "made in Solingen". Очень гибкое, твердое и пластичное, толщиной в 1мм, ширина 20мм. Сгибается в дугу и возвращается в прямое состояние. Зажав в тиски, сломать не смог двумя руками., при этом погнулось оно незначительно. Удалось сломать немного надпилив на наждаке, и то сломал с большим трудом. На изломе зерно настолько мелкое что его просто не видно невооруженным взглядом. Кромка не крошится даже при ударе о железный уголок, лишь замялась незначительно.
О режущих свойствах поясню. Дело в том что это полотно от шкуросъемного станка. Принес мне его человек который работает на мясоперерабатывающем предприятии. Такое плотно в среднем снимает около 1000 шкур по его словам, после чего их просто меняют. Вот бы бритву с него замастрячить... Кстати. Какая толщина лезвия у таких бритв? Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)StingNL, станьте первым.
![]()
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)Реально, то что я вижу не вяжется с реальностью.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)Чутка стремновато брицца полотном, привыкшим шкуры снимать.
Я б не рискнул.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)Да я тоже брезгливый. По этому у меня пара новых таких в упаковке стирильной.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)Ну да... А как же иначе...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)Колбасу кстати тоже не ем... Там просто сало стремное свиное, с которого стремными ножами шкуру снимают... Да и вообще наслышен о составляющих
![]()
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)А вот ножи все таки хорошие... Сто харь без правки какнефигделать,! Стопудова!
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)Не отвлекайтесь. В сале составляющих нет! И точка
![]()
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)Подержу Frans тема нужная и интересная, а бритвы по моему скромному опыту обалденные все познается в сравнение.
![]() Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)После показа моего проекта "Марсельеза" патриотично настроенный француз прислал мне два лезвия для нее. После распаковки, и очистки от смазки, на них обнаружилась заводская заточка. После правки на чистом ремне, бритва рубила волос. Это не смотря на то сколько оно пролежало. Но, конечно переточил, так как был не удовлетворен комфортностью бритья. Побрился после заточки - совсем другое дело, просто кайф.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Fameback)Удачный проект!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
| |
|
|
|