Нанесение самому себе увечий состава преступления не образует! Можно ухо отрезать, а можно и палец.
Статья 111 УК РФ - это нанесение увечий другому лицу.
Себе можно ухо отрезать, а соседу нет.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 16:03 Как правильно открывать-закрывать бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Как правильно открывать-закрывать бритвуНанесение самому себе увечий состава преступления не образует! Можно ухо отрезать, а можно и палец. Статья 111 УК РФ - это нанесение увечий другому лицу. Себе можно ухо отрезать, а соседу нет.
Как правильно открывать-закрывать бритвуРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Как правильно открывать-закрывать бритвуHarrier801, деяние безусловно тяжкое, по состоянию на сегодняшний тебе грозит общественное порицание. Но учитывая трепетное отношение камрадов к бритве, место твоего заявления , сделанное с особым цинизмом думается тебя всего полшага отделяет от ст. 148 ч2 УК РФ.
![]()
Как правильно открывать-закрывать бритвуAlex71, с особым цинизмом в изощрённой форме? Я тоже с трепетом отношусь к бритве. Поэтому и понимаю, что единственное, что может нанести мне увечья- это режущая кромка. Точка. И это понимает даже моя трехлетняя дочь, держи бритву, но к кромке не прикасайся.
Как правильно открывать-закрывать бритвуHarrier801,
![]()
Как правильно открывать-закрывать бритвуHarrier801, хвост отломишь, мытые руки уже не спасут
![]()
Как правильно открывать-закрывать бритвуAlex71, я нежно, кончиками указательного и большого и, главное, дышу в сторону от бритвы))
Как правильно открывать-закрывать бритвуДаже ни когда об этом не задумывался, с самого начала как бриться начал, я и сейчас не скажу как открываю, просто этого не замечаю, наверное и за лезвие, и за хвостовик, главное что бы не порезаться и кромка в поряде была.Harrier801 правильно писал, дурак он и закрытой порежется.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Как правильно открывать-закрывать бритвуПарни вопрос не в тему,читая форум видел видео ролики Гибсона, руки у него хорошие, голова на месте, хотя в ролике выше я с ним не согласен, а вот бритвы какие он там показывает, мощные и красивые, он сам что ли делает?
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Как правильно открывать-закрывать бритвуСам делает. На форуме https://www.shaveua.com есть его бритвы.
Как правильно открывать-закрывать бритвуКак мне кажется, важность вопроса „Как правильно открывать-закрывать бритву” можно сравнивать с важности вопроса, например: „В какую штанину класть своего лучшего друга – в левую или в правую”. Конечно, обязательно надо сказать, что безусловно оба способа имеют место быть.
![]() Надеюсь, что сейчас не начнётся: „Я вокруг пояса обматываю, я через плечо, я в узелок …” и т. п. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Как правильно открывать-закрывать бритвуЗмей Болгариныч, в штанину ты можешь засунуть йонг друга, тогда в обоих штанинах будет по йонгу, но... бритву не стоит открывать одной рукой, держась за рукоять и открывая за хвостовик. Остальное похрен...
Это важно! Новичку неприемлемо. Да и неновичку нехорошо. И ещё - дико раздражает когда приносят бритву в ремонт, отрывают, и тянут - "На, смотри". Бесит когда нож подают остриём вперёд. Это элементарное наплевательство на технику безопасности, ну и неуважение. Ничего не начнётся, просто любая тема может быть продолжена, если есть в этом смысл. В твоём посте смысла нет. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как правильно открывать-закрывать бритвуЗмей Болгариныч, не люблю ставить дизлайки, ты его заработал...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|